Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fieses Ende

Matching Night, Band 1: Küsst du den Feind? (Gewinner des Lovelybooks-Leserpreises 2021)

„Matching Night: Küsst du den Feind?" von Stefanie

„Matching Night: Küsst du den Feind?" von Stefanie
Hasse ist der 1. Band einer Dilogie und hat mich mehr als positiv überrascht. ch werde definitiv noch mehr Bücher von der Autorin gelesen, denn nach diesem Buch brauche ich einfach mehr. Es war einfach unglaublich gut, hat mich gefesselt und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil der Autorin lässt sich wunderbar und leicht lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und möchte das Buch am liebsten gar nicht mehr weglegen, so sehr tesselt es einen. Das Buch wurde aus der Ich-Perspektive von der weiblichen Protagonistin Cara geschrieben. An einigen Stellen hätte ich mir die Sicht von anderen Protagonisten gewünscht (Josh, Tyler etc.), aber so war es auch gut. Durch den Schreibstil hatte ich das Gefühl, dass ich selbst ein Teil der Studentenverbindung bin und habe mit Cara richtig mitgefiebert. Es war spannend bis zur letzten Seite und hatte für mich keine Langen, was wirklich unglaublich war.

Liebe die Geschichte

Schreibstil: 5 / 5

Schreibstil: 5 / 5
„Nur noch ein einziges Mal" von Colleen Hoover ist der erste Band der „Lily, Ryle und Atlas" Reihe. Nach den ersten Seiten war ich tatsächlich erst einmal skeptisch und brauchte etwas länger als bei anderen Büchern von der Autorin. Der Schreibstil der Autorin war wieder einmal ganz große Klasse, wie man es auch schon von ihr gewohnt ist. Sie schafft es immer, dass sie das Maximum an Gefühlen und Emotionen hervorbringt. In dem Buch finden Sprünge in die Vergangenheit statt, die es mir am Anfang tatsächlich schwerer gemacht haben, in das Buch hinein zu finden, da ich so etwas eigentlich nicht so gerne lese. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben und die Protagonisten wechselten sich mit der Perspektive ab, wodurch man einen guten Einblick in die Gedanken des jeweiligen Protagonisten bekam.

Schöner Reihen Abschluss

Deeply

Schreibstil: 4,5 / 5

Schreibstil: 4,5 / 5
„Deeply" ist der dritte Band der In-Love Reihe von Ava Reed und konnte mich genauso begeistern wie Band 1 und 2. Der Schreibstil von Ava Reed hat mich wieder gefangen genommen und konnte mich einfach komplett begeistern. Wie auch die vorherigen Bände ließ es sich super leicht und angenehm lesen und man kam sehr schnell durch die Seiten. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben und die Sichten von Dylan und Zoey wechselten sich ab.
Inhalt: 4,5 / 5
Die Idee und die ernsten Themen wurden super von Ava umgesetzt und man hat sich nur so in der Geschichte von Dylan und Zoey verloren. Die Beiden haben einen einfach nicht mehr losgelassen. Es war spannend, emotional, dramatisch und gefühlvoll, einfach eine geniale Mischung aus allem, was ein gutes New Adult Buch braucht. Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, einfach, weil man nicht mehr aufhören konnte und wollte. Es war einfach ein tolles Leseerlebnis und auch das Setting der WG und der Freundschaft zwischen allen, war einfach nur genial. Am liebsten würde ich genau dort mit diesen Menschen leben.

Eine meiner ersten CoHo Bücher

Zurück ins Leben geliebt

Schreibstil: 4 / 5

Schreibstil: 4 / 5
Die Autorin hat mich mal wieder nicht enttäuscht. Es war einfach wieder so schön zu Lesen. Ich liebe den Schreibstil von Colleen Hoover sowieso und wieder konnte sie mich komplett in ihren Bann ziehen. Ich habe das Buch nur so durch gesuchtet und konnte einfach nicht aufhören zu Lesen.
• •
Inhalt: 4,5 / 5
Ich habe die Geschichte zwischen Miles und Tate geliebt.
Ich war so gefangen von ihnen. Man konnte deutlich die Anziehung zwischen Miles und Tate spüren und trotz allem spurte man, wie sehr Miles sich dagegen wehrt. Es war gefühlvoll, ich habe mitgelitten und gehofft und am Ende war ich glücklich. Es war keine 0815 Geschichte, was sie für mich sehr besonders gemacht hat, denn ich habe die Gefühle beider Protagonisten selbst gefühlt beim Lesen.
Protagonisten: 4,5 / 5
Miles und Tate waren wundervolle Protagonisten, genauso wie Rachel, Tate's Bruder und fast alle anderen.
Sie sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich habe mit ihnen mitgefiebert. Die Protagonisten hatten wunderbare Charakterzüge und mir fiel es schwer sie am Ende wieder gehen lassen zu müssen. Ich hätte noch so viel mehr von Tate und Miles lesen können.
Cover: 3,5 / 5
Das Cover war nicht ganz so meins, auch wenn ich es nicht gehasst habe. Ich hätte mir nur ein anderes Cover viel besser vorstellen können.
Fazit: Es war eine wundervolle Geschichte. Es waren wunderbare Protagonisten und einfach nur ein tolles Buch. Ich habe es sehr geliebt es zu lesen.
• •

Mein erster Fitzek

Autor: @sebastianfitzek
Schreibstil:

Autor: @sebastianfitzek
Schreibstil:
Sebastian Fitzek hat einen wirklich tollen Schreibstil. Von der ersten Seite an hat er mich gepackt und nicht mehr los gelassen. Ich hatte auf keiner Seite das Gefühl, dass es jetzt langweilig ist. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen und habe dabei gar nicht gemerkt, wie viel ich gelesen habe. Ich hätte Stunden den Worten von Fitzek folgen können, es war so angenehm zu lesen. Einfach nur genial geschrieben.
Inhalt: Mit dem Verlauf des Inhaltes habe ich überhaupt nicht gerechnet. Von Anfang an habe ich immer wieder falsche Schlüsse gezogen. Meine Verdächtigen machte Fitzek nach ein paar weiteren Seiten wieder zu Nichte.
Bis zum Schluss habe ich nicht geahnt, was da wirklich läuft und wer da dahinter steckt. Jede Seite hatte eine neue Überraschung und eine neue Verwirrung parat.
Auch die Thematiken die dort beschrieben wurde, fand ich wirklich interessant. Manche Seiten waren ein wenig krank und ich habe mich etwas geekelt, manchmal musste ich auch noch einmal kurz aufatmen, aber die Handlung an sich war spannend, fesselnd, nie langweilig und einfach nur gelungen.
Protagonisten: Manche Protagonisten fand ich einfach nur merkwürdig. So merkwürdig, dass ich es schon wieder gut fand. Martin, der Hauptprotagonist war auch etwas seltsam, obwohl ich seine Handlungen und Gedankenweisen nachvollziehen konnte, nach allem was er schon durch gemacht hat. Es gab Protagonisten, die habe ich in einem Kapitel verdächtigt und auf den nächsten Seiten, wurden sie wieder von der Liste gestrichen. Jeder einzelne Protagonist war sehr interessant und hatte seine Päckchen zu tragen. Anouk, das verschwundene Mädchen, was wieder aufgetaucht ist, habe ich direkt in mein Herz geschlossen.