Begleiter für's Jahresende
Sonderausgabe: Weihnachtsstern, Tannenbaum und KerzenduftAnna C. Rupp bietet mit ihrem Buch eine Begleitung nicht nur durch die den Dezember bis Heiligabend, sondern erweitert diese Zeit auch auf die Raunächte und die Zeit vor dem ersten Advent. So bekommt man ...
Anna C. Rupp bietet mit ihrem Buch eine Begleitung nicht nur durch die den Dezember bis Heiligabend, sondern erweitert diese Zeit auch auf die Raunächte und die Zeit vor dem ersten Advent. So bekommt man die Gelegenheit sich langsam, aber sicher auf Weihnachten und das Ende des Jahres vorzubereiten und ein wenig Ruhe in die hektische Zeit der Festvorbereitung zu bringen.
Das Buch ist optisch sehr schön gestaltet und eignet sich damit gut als Geschenk. Die Pflanzentipps helfen dabei auch länger Spaß an den jeweiligen Pflanzen zu haben. Die Bastelanleitungen und Rezepte sind so einfach gehalten, dass auch Anfänger gut damit klar kommen. Und an machen Tagen gibt es einfach nur ein Gedicht oder eine Geschichte, die einem 5 Minuten Auszeit bietet.
Ich kann das Buch als Begleiter für das Ende des Jahres und auch als schönes Geschenk empfehlen.