Meersalzküsse
MeersalzküsseMeersalzküsse ist ein sommerlicher Wohlfühlroman voller Romantik, Charme und maritimer Atmosphäre. Tanja Janz erzählt eine Geschichte über Liebe, Freundschaft und die kleinen Momente des Glücks, die das ...
Meersalzküsse ist ein sommerlicher Wohlfühlroman voller Romantik, Charme und maritimer Atmosphäre. Tanja Janz erzählt eine Geschichte über Liebe, Freundschaft und die kleinen Momente des Glücks, die das Herz berühren.
Das Setting an der Küste ist lebendig und stimmungsvoll beschrieben. Sand, Meer und frische Brise vermitteln sofort Urlaubsgefühl und laden zum Träumen ein. Die Natur wird so plastisch dargestellt, dass man das Rauschen der Wellen fast hören kann.
Die Protagonist:innen sind authentisch und sympathisch. Ihre Gefühle, Unsicherheiten und Hoffnungen wirken glaubwürdig und nachvollziehbar. Besonders gefallen hat mir, wie sie miteinander umgehen, sich gegenseitig unterstützen und dabei kleine Momente voller Glück erleben.
Die Liebesgeschichte ist zart, warmherzig und glaubwürdig. Sie entwickelt sich langsam, mit kleinen, charmanten Momenten, die für Herzklopfen sorgen, ohne übertrieben dramatisch zu sein. Auch Freundschaften und zwischenmenschliche Beziehungen sind liebevoll gestaltet.