Eine tolle Geschichte mit einem wunderschönen Setting
The Best Kind of Chaos"The Best Kind of Chaos" ist der zweite Band der Dreams in Rome Reihe von Kim Leopold, der mich durch seine wundervollen, ehrlichen und so authentischen Protagonistin überzeugt hat.
Durch den sehr bildhaften, ...
Durch den sehr bildhaften, lockeren, einfühlsamen und ehrlichen Schreibstil, bin ich sofort in die Geschichte hineingekommen und hatte wundervolle Lesestunden.
Sophia überzeugte mich von anfang an, ihre Liebe zu ihrer Arbeit als leidenschaftliche Hochzeitstortenbäckerin, ihre Liebe zu Büchern und die Liebe zu ihren Sohn Allesio war absolut greifbar . Sie war eine alleinerziehende Mutter und tat für ihren sohn alles, die Momente mit den beiden hat mein Herz erwärmt. Auch ihre chaotische aber auch tollpatschige Art machte sie zu etwas besonderen. Sophia hat es definitiv nicht leicht, erst der Brand, dann das Chaos auf der Hochzeit und die Angst alles zu verlieren. Aber Sophie ist eine Kämpferin und lässt sich nicht so schnell unterkriegen und zum Glück hilft ihr Florian.
Florian fand ich auch unglaublich toll. Er war das komplette Gegenteil von Sophie aber genau das passte so gut 🥰✨️. Florian half und unterstützte Sophie wo er konnte und auch ihre Freunde waren wirklich tolle Freude.
Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte die Anziehungskraft zwischen den beiden sehr. Auch der Verlauf der Liebesgeschichte passte perfekt zu der Story und hatte nicht besser geschrieben werden können.
Die Handlung war tiefgründig, emotional, wichtig und so voller Hoffnung und Gefühl. Eine Geschichte vom wahren Leben, dass einen zeigt wer für einen da ist und das sich das kämpfen an seine Träume zu glauben lohnt.
Kim Leopold hat mit der Dreams in Rome Reihe was tolles erschaffen, dass definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient.