Absolut fesselnd
Guilty PleasureDas Hotel Guilty Pleasure. Für das wer ist wer der Gesellschaft ein Traum. Sie können machen was sie wollen, ohne Zeugen, ohne Öffentlichkeit. Alles ist erlaubt.
Doch was wäre, wenn dieser Traum nur Schein ...
Doch was wäre, wenn dieser Traum nur Schein ist? Ein Kamerasystem, geheim und nicht zu sehen, nimmt alles auf und Streamt es live. Doch keiner weiss, wo die Insel ist. Keiner weiss wie man eingreifen kann. Und niemand auf der Insel, kann gewarnt werden. Was passiert in den menschlichen Abgründen? Und was haben die fünf Fremden auf der Insel gemeinsam?
Der Schreibstil des Buches war wahnsinnig gut und fesselnd. Es war schwer, das Hörbuch auszumachen, weil ich einfach immer wissen wollte, was als nächstes passiert.
Die Sprecher machen ihre Aufgabe wirklich sehr gut und erwecken die Story zum Leben. Es ist, als würden die Personen tatsächlich die Stimme erheben.
Die Charakter waren richtig schön tiefgründig. Nach und nach wurden immer mehr Informationen aufgedeckt, die mich teilweise einfach überrascht haben.
Die Story selbst wird aus fünf Sichtweisen geschildert. Das macht die Story um so interessanter, weil man oftmals verschiedene Sichten hat. Als ich die Informationen gelesen habe, hatte ich erst Angst, dass die Story sehr grenzwertig wird oder auch über die Grenze hinaus geht und die Wortwahl aus meiner Sicht zu derb ist. Doch die Grenze wurde sehr gut getroffen. Die Story war heftig und wahnsinnig gut, aber nicht drüber. Mit jeder neuen Information und jeder neuen Wendungen wurde es besser, spannender und abgründiger. Mit hat die Story wahnsinnig mitgerissen. Sie war interessant, spannend, durchdacht und einfach gut. Eine absolute Empfehlung!