Hier nimmt jede/r was für sich mit!
Der Dschinn deines HerzensHeute mal Spannung der anderen Art, denn es geht um einen Blick in uns hinein. In dem Buch von Katja Ollech geht es darum, sich selber zu hinterfragen: warum lassen wir uns Dinge gefallen, woher kommt ...
Heute mal Spannung der anderen Art, denn es geht um einen Blick in uns hinein. In dem Buch von Katja Ollech geht es darum, sich selber zu hinterfragen: warum lassen wir uns Dinge gefallen, woher kommt unsere Meinung zu bestimmten Themen und wie können wir uns selber helfen eingefahrene Pfade zu verlassen. Klingt nach einem weiteren Ratgeber wie es schon zig gibt meint Ihr vielleicht, aber dem ist nicht so.
Es geht hier um Laura, die mit sich und ihrer Situation im Job, Ihrer Mutter und den Nachbarn unzufrieden ist. In einer magischen Geschichte begleiten wir Laura Schritt für Schritt auf Ihrem Weg zu mehr Selbstliebe und Stärke. Ganz nebenbei nimmt man dabei Tipps für sich selber mit und hinterfragt Situationen im eigenen Leben. Themen wie „Nein“ sagen, Grenzen setzen, Mitgefühl und wahre Bedürfnisse werden beleuchtet.
Das Buch liest sich zügig und leicht weg und durch den Dschinn Aladin weht ein Hauch Magie durch die Seiten.
Fazit:
Ja, ein Ratgeber, aber gekonnt verpackt in eine Geschichte mit Magie, Humor und der Erkenntnis, dass wir uns selber gern mehr Aufmerksamkeit schenken dürfen. Praxisnahe Tipps gibt es noch oben drauf!