So schön und bewegend
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractHat jemand Fake Dating während einer Hochzeit gesagt? Oder Medizinstudentin x Boxchampion?
The Knockout Contract ist keine Sports Romance im klassischen Sinne – dieses Buch setzt sich kritisch mit den Folgen des Boxens auseinander.
Wie wirkt sich Leistungsdruck auf die Psyche aus? Was stellt man für den Sport zurück und welche Grenzen überschreitet man? Die Darstellung dieser unbequemen Seite hat mich komplett überzeugt und zum Nachdenken anregen können.
Gleichzeitig lebt die Geschichte aber auch von ihren zwischenmenschlichen Beziehungen. Man spürt wirklich, wie sich echte Freundschaft anfühlt (und zwar so warm und herzlich). Mir hat es auch total Spaß gemacht, immer mehr in die Dynamik der Freundschaften von Lainey und Parker einzutauchen. Es hat sich schon fast nach Familie angefühlt.
Durch die zwei Perspektiven bekommen wir außerdem mit, was in den Köpfen der beiden vorgeht – und ich habe so mitgefiebert! Vor allem dieser Moment, wenn sie beide eigentlich Gefühle füreinander haben, aber sich an den Fake-Dating-Contract halten müssen. Ich saß so oft vor diesem Buch und hab fast die Nerven verloren, weil ich sie endlich zusammensehen wollte.
Ich kann‘s kaum erwarten, bis Band 2 erscheint.
Fazit:
Sucht ihr eine New Adult Geschichte, bei der ihr den Atem anhalten müsst? The Knockout Contract ist genau richtig, wenn euch eine Liebesgeschichte mitreißen muss.