"Oceans 11 meets britischen Hochadel"
Royal HeistEine international bekannte und gefürchtete Trickbetrügergruppe, die Rache an der britischen Krone nehmen will?
Dazu wird eine Fake-Kronprinzessinnen-Anwärterin eingeschleust, die nach und nach in eine moralische Zwickmühle gerät?
Wie soll man diesen neuen Roman von Lena Kiefer nicht kaufen wollen!
Und ja, der Roman war genauso gut, wie er klingt.
Die gesamte Geschichte rund um die Trickbetrügergruppe „The Robin Hood“ und ihren Racheplan an der britischen Krone ist einfach großes Kino.
„The Robin Hood“ hat einen durchtriebenen, gefährlichen und raffinierten Plan ausgearbeitet, der die britische Monarchie in ihren Grundfesten erschüttern wird.
Jede Seite, die ich gelesen habe, habe ich mit größter Aufmerksamkeit und Sensationsgier verschlungen.
Laufend habe ich mich gefragt: Wie lange geht das noch gut? Werden sie auffliegen? Wie lange können sie dem moralischen Gewicht ihres Plans standhalten?
Darcy, die sich mitten im Geschehen befindet, wird von Tag zu Tag, den sie in der Mitte der Royals verbringt, unsicherer in Bezug auf ihren Plan.
Sie erkennt, dass die Königsfamilie nicht so skrupellos und kaltherzig ist, wie sie es mit der Vernichtung ihrer Familie in Verbindung gebracht hat.
Mehr und mehr rutscht sie in eine moralische Zwickmühle:
Rache an den Menschen, die ihre Familie zerstört haben – und dafür eine andere Familie zerstören, von deren Mitgliedern sie einige ins Herz geschlossen hat – oder Gerechtigkeit für sich und ihren Bruder?
Eine schwierige Entscheidung.
Der Roman ist ein Volltreffer und empfehlenswert für alle, die Lust auf eine Geschichte mit vielschichtigen Charakteren, einer spannenden Handlung, gepaart mit einer Lovestory, haben und es lieben, mit den Protagonisten mitzufiebern.