"Lieben, Lachen und Latte schlürfen"
The Pumpkin Spice Latte Disaster„The Pumpkin Spice Latte Disaster“ bzw. Kyra Groh konnte mich mit dieser RomCom aus einer viel zu lang anhaltenden Leseflaute befreien.
Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht, in diesen Roman einzutauchen ...
Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht, in diesen Roman einzutauchen und die Liebesgeschichte der Protagonisten mitzuerleben.
Jude und James könnten fast nicht unterschiedlicher sein, haben dabei aber eine entscheidende Sache gemeinsam: Alleine kommen sie gut klar, aber gemeinsam ist es schöner.
Bereits bei ihrem ersten Aufeinandertreffen konnte man als Leser das Knistern zwischen ihnen spüren.
Dieses äußert sich auf den folgenden Seiten in Form von gegenseitigen Neckereien, Schlagabtauschen und Sticheleien.
Natürlich möchten sich die beiden ihre Gefühle nicht eingestehen, und man gerät als Leser an den Punkt, an dem man innerlich anfängt, die Protagonisten anzumotzen, endlich den ersten Schritt zu machen.
Ähnlich wie seine vehemente Weigerung Pumpkin Spice Latte anzubieten, gibt auch James irgendwann seinen Gefühlen nach.
Dabei wird ihr Kennenlernen durch tolle Nebencharaktere, tiefgründige Background-Storys und eine ordentliche Portion Humor ergänzt.
Der Handlungsverlauf ist zwar ziemlich vorhersehbar, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch – ganz im Gegenteil.
Trotz der herbstlichen Aufmachung und Vermarktung ist dieses Buch zu jeder Jahreszeit gut lesbar.
Kyra Groh hat nämlich das Talent, ihre Romane so zu schreiben, dass man sich als Leser direkt darin verliert.
Ich könnte in der prallen Mittagssonne Griechenlands liegen und hätte dennoch den Eindruck, im herbstlichen Lower Whilby bei James im Café zu sitzen und eine seiner Kaffeekreationen zu trinken.
Dabei würde ich einem seiner Schlagabtausche mit Jude lauschen und den Inhalt ganz in Lower-Whilby-Manier im Dorf verbreiten.
In Lower Whilby kann sich nämlich niemand verlieben, ohne dass das gesamte Örtchen vor dir Bescheid weiß.