Ein zauberhafter Roman über Liebe, Geheimnisse und Neuanfänge
Der Mondscheingarteneine stimmungsvolle, berührende Geschichte, die mich von den ersten Seiten an gefesselt hat. Der Mondscheingarten selbst wird zu einem Ort voller Magie, Erinnerungen und Hoffnung, an dem Vergangenheit ...
eine stimmungsvolle, berührende Geschichte, die mich von den ersten Seiten an gefesselt hat. Der Mondscheingarten selbst wird zu einem Ort voller Magie, Erinnerungen und Hoffnung, an dem Vergangenheit und Gegenwart aufeinander treffen. Schon beim Lesen spürt man diese besondere Atmosphäre, in der Geheimnisse, kleine Wunder und das leise Knistern zwischen den Figuren zu einem emotionalen Erlebnis verschmelzen.
Besonders schön fand ich, wie authentisch Corina Bomann ihre Charaktere gestaltet. Sie wirken lebendig und nahbar, mit ihren Ängsten, Sehnsüchten und der Bereitschaft, sich auf Neues einzulassen. Die Liebesgeschichte entfaltet sich behutsam und gefühlvoll, ohne kitschig zu wirken, und wird von kleinen, intensiven Momenten getragen, die lange im Herzen bleiben.
Der Schreibstil ist warm, flüssig und bildhaft, sodass man sich direkt in den Mondscheingarten hineinversetzt fühlt – man riecht die Blumen, spürt den Sommerwind und die leise Magie, die die Geschichte umgibt. Für mich ist „Der Mondscheingarten“ ein zauberhafter Roman über Hoffnung, Mut und die Kraft der Liebe, der perfekt für alle ist, die emotionale Geschichten voller Geheimnisse und Herzschmerz lieben.