Brutal
Narbensommer #Thriller📖 „Narbensommer“ von Chris Dominik
📖 „Narbensommer“ von Chris Dominik
Es hätte eine Nacht voller Freude sein sollen - das Ende der Schulzeit, die erste Freiheit. Doch auf dem Heimweg von einer Abiturfeier gerät ein junger Mann in den Sog eines grausamen Verbrechens, das ihn nie wieder loslassen wird.
Jahre später: Über Frankfurt braut sich ein Sturm zusammen. Brutale Morde, gnadenlose Machtkämpfe zwischen rivalisierenden Gangs und ein verheerender Anschlag drohen, die Stadt ins Chaos zu stürzen. Und zwischen den dunklen Hochhausschluchten jagt eine Bestie ... Ihre Beute entkommt nur, wenn die Bestie es will.
💭 Meine Meinung:
Wer brutale Morde und einen wortwörtlichen roten Faden sucht, wird in diesem Buch definitiv fündig. Auch ohne den ersten Teil der Reihe gelesen zu haben, konnte ich mich relativ schnell in der Geschichte zurechtfinden. Dennoch sollte man für diese Lektüre starke Nerven und einen guten Magen mitbringen.
Die detaillierten Beschreibungen – insbesondere der Opfer – sind nichts für schwache Gemüter und lassen einen das Geschehen beinahe hautnah miterleben. Genau dadurch entsteht jedoch auch eine extrem dichte und beklemmende Atmosphäre. Der Autor versteht es außerdem hervorragend, mit Plottwists zu arbeiten. Diese sind absolut gelungen und halten die Spannung konstant hoch. Auch die Protagonisten konnten mich überzeugen und passen sehr gut zur düsteren Grundstimmung der Geschichte.
🌟Bewertung:
⭐️⭐️⭐⭐⭐
📖 Für wen ist das Buch geeignet?
Leser:innen, die harte, detailreiche Thriller lieben und vor expliziten Beschreibungen nicht zurückschrecken.