Vielseitiges Wimmelbuch
Hör mal (Soundbuch): Wimmelbuch: Wir machen UrlaubBeim "Hör mal Wimmelbuch - Wir machen Urlaub" werden sowohl der Seh-, als auch der Hörsinn angesprochen, was ein unglaublich tolles Leseerlebnis entstehen lässt. So wird das Wimmelbuch quasi eins zum "Anfassen" ...
Beim "Hör mal Wimmelbuch - Wir machen Urlaub" werden sowohl der Seh-, als auch der Hörsinn angesprochen, was ein unglaublich tolles Leseerlebnis entstehen lässt. So wird das Wimmelbuch quasi eins zum "Anfassen" und man hat das Gefühl, hautnah im Geschehen zu sein.
Hier geht es ums Thema Urlaub und es gibt wirklich so ziemlich jedes Urlaubs-Szenarium, das man sich vorstellen kann. Und dabei nicht nur die tollen, sondern es kommt schon mal vor, dass sich gestritten wird oder ein Baby weint :) Ich und meine Nichte mochten das abwechslungsreiche Geschehen sehr, sodass man das Buch wiederholt angucken und auch -hören kann und es nicht so schnell langweilig wird.
Die Geschichten zum Wimmelbuch sind sehr kurz, aber spaßig. Die Hörproben wiederum wirken wirklich sehr authentisch - da hat man auf jeden Fall das Gefühl, als würde die Möwe direkt neben einem fliegen.
Auch die Handhabung ist super einfach. Das Beste: Man kann das Buch immer wieder aufladen, es werden keine Batterien oder Ähnliches benötigt, sodass es sehr langlebig zu sein scheint. Bisher hält der Akku aber noch und wir haben bereits einige Male durch das Buch geblättert.
Die Zeichnungen vom Buch selber sind darüber hinaus modern und ansprechend. Wir können es sehr empfehlen, ist auf jeden Fall mal etwas anderes.