List of Six geht in die finale Runde
One Of Six - VertrauenBand 1 hatte mir sehr gut gefallen, deshalb musste ich unbedingt Band 2 hinterher lesen. Jedoch muss ich sagen, dass ich mir etwas mehr von dem Buch versprochen habe.
Das Cover gefällt mir gut, es passt ...
Das Cover gefällt mir gut, es passt natürlich super zum ersten Band und auch den Schreibstil mochte ich hier wieder sehr gerne.
Ebenso gut gefallen hat mir hier auch wieder der Perspektivenwechsel der Protagonisten und die Kapitel die von Six Sicht aus geschrieben wurden fand ich immer spannend, da man immer zwischen den Zeilen nach Hinweisen gesucht hat, wer es sein könnte.
Jedoch hat mir das gesamte Setting in Band 1 besser gefallen und meiner Meinung nach hätte man die ganze Story letztendlich in ein Buch packen können.
Für mich hat sich die Handlung sehr gezogen und ich habe mich oft gefragt, wann endlich wieder ein spannender Part kommt.
Gegen Ende wurde es dann spannend und es wurde endlich gelüftet, wer sich hinter Six verbirgt, jedoch hätte man sich einige Kapitel sparen können.
Zusammengefasst war es eine gute Reihe und es hat Spaß gemacht sie zu lesen, aber wie geschrieben, hätte man es mehr zusammenfassen können.