Highlight!
Fear us | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittWow - einfach wow! Der Klappentext hatte mich schon ab dem ersten Satz, aber dass es mir so gut gefallen würde, hätte ich nicht gedacht. Ich hab ja schon einige Dark Romance Bücher gelesen, aber das hier ...
Wow - einfach wow! Der Klappentext hatte mich schon ab dem ersten Satz, aber dass es mir so gut gefallen würde, hätte ich nicht gedacht. Ich hab ja schon einige Dark Romance Bücher gelesen, aber das hier war mal was ganz anderes irgendwie & das im positiven Sinne!
Die Story? Puh, wie fang ich das am besten an… Mina ist die Tochter der Bürgermeisters, unschuldig und lieb - doch der Schein trügt. Sie fantasiert seit Jahren über den besten Freund ihres Vaters herum & das ist alles andere als unschuldig. Und dann wird sie plötzlich gemeinsam mit ihren Freunden entführt & befindet sich im Sanctuary, ein Ort an dem man nicht mal in seinen Träumen gern sein möchte. Er wird beherrscht von drei Männern der russischen Mafia & dort geht es so wild zu! Tagsüber werden die Frauen dort wie in einem Wellnessurlaub behandelt, doch jede hat ihre Aufgaben zu erledigen & sich reichen Männern hinzugeben. Das klingt absolut verrückt, aber es war so wild einfach! Mina & ihre Freundin sind also nun Sklavinnen der Mafia… Zu Minas Glück ist sie noch unberührt, so hat sie eine Art Welpenschutz, allerdings holen die drei Anführer sie trotzdem ständig zu sich um sie zu bestrafen - und holla, es gefällt ihr sogar & sie entdeckt Sehnsüchte, die sie vorher nie kannte.
Der Grund warum sie überhaupt entführt wurden, sind übrigens ihre Väter, die in Geschäfte verwickelt waren & das ist nun die Rache… Außerdem können die Sklaven Punkte sammeln, indem sie sich gut benehmen und gehorchen - wer wenig Punkte hat, muss kämpfen & evtl. sein Leben riskieren.
Ihr merkt, es war wirklich spannend und wild & so unfassbar gut! Vor allem soll Mina als Jungfrau versteigert werden, was am Ende des Bands für einen Cliffhanger sorgt & mich komplett vom Hocker gehauen hat.
Von mir ne ganz große Empfehlung - 5 🌟!