Hat mir gut gefallen. Schöne Märchenadaption mit einer außergewöhnlichen Heldin.
Ein Fluch so ewig und kaltBand 1 der Reihe hat mich wirklich in den Bann gezogen. Auch wenn es doch ziemlich vorhersehbar war, hat es Spaß gemacht zu lesen. Das ist wirklich mal ein etwas anderes Retelling von "Die Schöne und das ...
Band 1 der Reihe hat mich wirklich in den Bann gezogen. Auch wenn es doch ziemlich vorhersehbar war, hat es Spaß gemacht zu lesen. Das ist wirklich mal ein etwas anderes Retelling von "Die Schöne und das Biest". Es trifft hier die echte Welt auf die Märchenwelt, was mir wirklich gut gefallen hat. Die Märchenwelt fand ich etwas zu typisch Märchenwelt, da hätte ich mir gerne noch etwas außergewöhnliches gewünscht. Die Geschichte war emotional, witzig und märchenhaft. Und hat mich auch gefesselt. Unsere Hauptprotagonistin mochte ich total gerne. Sie war nicht die perfekte Person sonder hatte auch Handicaps und schon einiges in ihrem kurzen Leben durchgemacht. Für meinen Geschmack hat sie sich allerdings viel zu schnell mit der Märchenwelt abgefunden, da hat mir was gefehlt. Unseren männlichen Hauptprotagonisten mochte ich mit der Zeit auch sehr gerne. Das Ende war dann doch noch überraschend und ich bin gespannt wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war sehr leicht und man ist sehr schnell in die Geschichte rein gekommen.
Fazit: Kann ich empfehlen.