Grumpy & Sunshine in der texanischen Kleinstadt
Dust & DreamsHazels Wagen bleibt ausgerechnet in der texanischen Kleinstadt Copper Creek liegen. Ein gewonnenes Huhn, ein Country-Musikabend und eine misslungene Frisur später ist sie als Nanny bei Wyatt angestellt ...
Hazels Wagen bleibt ausgerechnet in der texanischen Kleinstadt Copper Creek liegen. Ein gewonnenes Huhn, ein Country-Musikabend und eine misslungene Frisur später ist sie als Nanny bei Wyatt angestellt – obwohl sie sich eigentlich gar nicht leiden können. Dumm nur, dass sich beide bereits zu diesem Zeitpunkt zueinander hingezogen fühlen, sodass sich das Zusammenleben zunächst wie ein Spießrutenlauf anfühlt. Während sie versuchen, mit der beiderseitigen Anziehung zurechtzukommen, tauchen Probleme aus ihrer beider Vergangenheit wieder auf.
Der Einstieg in diese Cowboy-Romance fiel mir schwer, vielleicht weil die Geschichte am Anfang etwas langsam ins Rollen kam. Doch irgendwann hat mich die Beziehung zwischen Hazel und Wyatt doch gepackt. Schade nur, dass das Ende genau das Gegenteil vom Anfang war: Hier ging es Schlag auf Schlag, und manches davon war sehr vorhersehbar.
Beide Protagonisten waren authentisch angelegt; durch die Darstellung aus beider Sichtweise konnte man ihre Handlungen und Motive gut nachvollziehen. Besonders gut gefallen haben mir die Nebencharaktere Liv und Noah, für die man sich unweigerlich ein eigenes Buch wünscht.
Melanie Thieles Schreibstil liest sich flüssig und locker. Sie beschreibt Details so anschaulich, dass man sich alles gut vorstellen kann.
Insgesamt ist diese Geschichte wunderbar für ein paar entspannte Lesestunden.