Ein wundervolles Buch
Au revoir und tschüss"Au revoir und tschüss" von Gudrun Lochte ist das zweite Buch aus dem Vani Verlag. Das komplette Buch ist , wie auch schon das erste, ein wahres Kunstwerk. Das Cover ist sehr sommerlich gestaltet und passt ...
"Au revoir und tschüss" von Gudrun Lochte ist das zweite Buch aus dem Vani Verlag. Das komplette Buch ist , wie auch schon das erste, ein wahres Kunstwerk. Das Cover ist sehr sommerlich gestaltet und passt perfekt zum Buch.
Wir begleiten im Buch Caroline, genannt Caro. Mutter von zwei erwachsenen Söhnen und aufopferungsvolle Ehefrau von Holger. Seit 21 Jahren sind sie verheiratet und mittlerweile haben sie sich kaum noch etwas zu sagen. Nach einem Streit beschließt Caro endlich einmal mutig zu sein und sich einen großen Traum zu erfüllen. Sie reist für vier Wochen in eine Sprachschule nach Südfrankreich um dort ihr Französisch zu verbessern. Dort angekommen lernt sie viele tolle neue Menschen kennen und hat zum ersten mal seit vielen Jahren Zeit darüber nachzudenken, was sie eigentlich möchte. Dabei reift ein großer Wunsch heran und ob sie diesen wahr werden lässt müsst ihr selbst lesen.
Was soll ich sagen. Ich habe das Buch an einem Mittag im Garten verschlungen. Der Schreibstil ist traumhaft und ich fühlte mich als wäre ich live dabei bei Caros Reise zu sich selbst. Ich möchte eigentlich auch gar nicht soviel dazu schreiben, man muss das Buch einfach lesen.
Von mir ein absolutes Fünf Sterne plus Buch.