Leider nicht meins
BeutemacherMir hat dieses Buch leider nicht so gut gefallen, wie ich erwartet hatte. Der Schreibstil ist für einen Thriller ziemlich literarisch. Man merkt, dass der Autor sprachgewandt ist und Action und Beschreibung ...
Mir hat dieses Buch leider nicht so gut gefallen, wie ich erwartet hatte. Der Schreibstil ist für einen Thriller ziemlich literarisch. Man merkt, dass der Autor sprachgewandt ist und Action und Beschreibung geschickt miteinander verwebt, sodass der Leser ein gutes Gefühl dafür bekommt, wie eine Szene aussieht und sich anfühlt. Leider fiel es mir schwer, den Schreibstil zu genießen, da ich die Beschreibungen zu detailliert fand und die Handlung für meinen Geschmack doch zu langsam voranschritt. Heutzutage bevorzuge ich leichtere Kost, und finde es schwierig, mit vielen Figuren und Handlungssträngen mitzuhalten.
Das Ganze hat jedoch etwas von Tarantino: wild, ein bisschen übertrieben und immer wieder überraschend.
Ich muss leider sagen, dass der Humor völlig an mir vorbeigegangen ist. Vielleicht liegt das daran, dass ich erst vor relativ kurzer Zeit nach Deutschland gezogen bin und die kulturellen Anspielungen im Buch nicht kenne.
Insgesamt denke ich, dass die Geschichte eine unterhaltsame Lektüre sein könnte, ich bin nur nicht in der Lage, um sie voll und ganz zu genießen.