Metal Slinger – Dunkle Verheißung ist pure Fantasy-Magie!
Metal Slinger – Dunkle VerheißungIch hatte schon so viele Stimmen dazu gehört und wusste: das wird ein Highlight. Aber dass es mich so sehr mitreißt, hätte ich nicht erwartet.
Brynn lebt auf dem Meer – in einer schwimmenden Stadt, umgeben ...
Brynn lebt auf dem Meer – in einer schwimmenden Stadt, umgeben von Metall, Wind und Wasser. Als sie und ihre Freunde endlich das Festland betreten dürfen, nimmt das Schicksal seinen Lauf. Ein Zwischenfall löst eine Kette aus Ereignissen aus, die alles verändern: Verrat, Magie, Intrigen, Hoffnung – und unzählige Plot Twists, die mich sprachlos gemacht haben.
Die Welt ist einzigartig: voller Energie, Geheimnisse und Magie. Der Schreibstil ist bildhaft, fließend und absolut fesselnd – ich konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Rachel Schneider schafft es, Spannung, Gefühl und atemlose Action perfekt zu verbinden.
Ein episches Fantasy-Highlight, das mich durch jede Emotion gejagt hat. Und jetzt brauche ich dringend Band 2!