Kleine Gesten mit viel Herz und großer Wirkung
Fia & die Herzensbande 2. Volle Fahrt ins AbenteuerIn dieser Geschichte begleiten wir Fia und ihre Freunde durch liebenswerte Alltagsabenteuer in ihrer Spielstraße. Erzählt aus Fias Perspektive, sind wir ganz nah an ihren Gedanken – besonders ihre herrlich ...
In dieser Geschichte begleiten wir Fia und ihre Freunde durch liebenswerte Alltagsabenteuer in ihrer Spielstraße. Erzählt aus Fias Perspektive, sind wir ganz nah an ihren Gedanken – besonders ihre herrlich ehrlichen Beobachtungen über Erwachsene sorgen für viele Schmunzelmomente. Die Sprache ist ein echtes Highlight: kindgerecht, witzig und zugleich berührend, etwa in den leisen Szenen rund um Opa Hans und Eddie. Die zahlreichen, bunten Illustrationen versprühen gute Laune und laden zum genauen Hinsehen ein.
Thematisch stehen Empathie, Hilfsbereitschaft und Zusammenhalt im Mittelpunkt. Die Kinder erleben, wie kleine Gesten Großes bewirken können – eine starke Botschaft und . Für Kinder ab etwa 5 Jahren zum Vor- und später zum Selberlesen.
Ein warmherziges, werteorientiertes Buch mit viel Humor und Gefühl – absolut empfehlenswert für Familien und Grundschulkinder. Ein wunderbares Buch, das ich Familien und Grundschulkindern nur ans Herz legen kann!