Spannender 3. Teil der Eisfeuer - Saga mit allerhand Neuem
Die Prinzen des Winters: Eisflammen"Mut entstand nicht aus der Abwesenheit von Angst, sondern aus der Entschlossenheit ihr entgegenzutreten."
❄️🔥Rezension🔥❄️
❄️🔥Rezension🔥❄️
"Die Prinzen des Winters - Eisflammen" von K.T.Steen erschien am 18.02.2025. Ich konnte mir wieder eine superschöne Schmuckausgabe mit Farbschnitt und Signatur sichern. 🥰 Mit 384 Seiten ist der 3. Teil der Eisfeuer - Saga.
Drei Edelsteine. Drei Länder. Drei Abenteuer. Während Eyra mit Lazar in Estraora um den Thron der Feuerkönigin kämpft und versucht, den Eiskristall an sich zu bringen, begeben sich ihre übrigen Gefährten auf die Suche nach den restlichen Edelsteinen. Noah und Fayette reisen nach Oritea, um den Feenstein zu holen, während Saul und Patricia nach Vallesland aufbrechen, wo der Smaragd der Waldelfen vom amtierenden Herrscher gehütet wird. Auf dem Weg stellt sich ihnen mehr als eine Herausforderung entgegen, doch die größte Gefahr geht von einer Verräterin aus – einer Dienerin der bösen Mächte, die wild entschlossen ist, ihren Plan zu durchkreuzen.
Dieser Band war für mich ein bisschen anders als die beiden 2 Vorgänger. So kommen zu Eyras POV nun auch die von Patricia und Fayette dazu. Besonders gut gefällt mir das, weil man so hautnah in der Handlung, auch ohne die eigentliche Hauptproganistin bleiben kann und ich mich als Frau natürlich besser in weibliche Charaktere hineinversetzen kann. 👩🏽❤️🔥 Außerdem lernt man so die beiden Gefährtinnen noch besser kennen, das ist für einen dritten Band meiner Meinung nach sehr erfrischend! 🔝
Die Handlung bleibt weiter spannend durch die steten wechseln der POVs nach der Aufteilung und führt auch wieder neue Charaktere in die Story ein. Zu meinen nichtmenschlichen Lieblingen kommt nach Theo nun auch Belgor dazu. 🐦⬛💞🐲
Alles in allem wieder eine gelungene Fortsetzung der Eisfeuer - Saga. Ich freue mich schon, Band 4 zu lesen, der bereits auf meinen SUB wartet. 🥹😄