Inselgefühle, alte Wunden und ein Neuanfang
LeuchtturmzauberEine gefühlvolle Liebesgeschichte – humorvoll, zauberhaft und wunderbar atmosphärisch. Die Handlung spielt auf der ostfriesischen Insel Juist, die so bildhaft beschrieben ist, dass man sich die Insel und ...
Eine gefühlvolle Liebesgeschichte – humorvoll, zauberhaft und wunderbar atmosphärisch. Die Handlung spielt auf der ostfriesischen Insel Juist, die so bildhaft beschrieben ist, dass man sich die Insel und ihre Schauplätze richtig vorstellen kann.
Als Julia nach Jahren nach Juist zurückkehrt, trifft sie ausgerechnet auf ihre Jugendliebe Lukas. Er hatte sie damals bei einem Date ohne Erklärung sitzen lassen und ist anschließend komplett aus ihrem Leben verschwunden. Trotz allem ist die Anziehung zwischen ihnen noch immer spürbar.
Julia leitet das Fuhrunternehmen der Familie, da ihr Vater seit dem spurlosen Verschwinden ihrer Mutter vor fünf Jahren mit der Situation überfordert ist. Gemeinsam mit Lukas macht sie sich auf die Suche nach ihrer Mutter – ohne zu ahnen, dass sie damit eine Lawine ins Rollen bringt, die ihr ganzes Leben und ihre Zukunft ins Wanken geraten lässt.
Ein wirklich schöner Roman über Liebe, Freundschaft und Vertrauen, der mich sehr gut unterhalten hat. Ich empfehle dieses Buch sehr gerne weiter.