Packender Thriller über Freundschaft, Liebe und ein dunkles Geheimnis
Tödliche FreundinnenDie Geschichte erzählt von Mel und Chloe, zwei Mädchen, die als Teenager unzertrennlich waren. Doch an Chloes 16. Geburtstag passiert etwas Schreckliches: Gemeinsam töten sie Toby, einen üblen Typen, und ...
Die Geschichte erzählt von Mel und Chloe, zwei Mädchen, die als Teenager unzertrennlich waren. Doch an Chloes 16. Geburtstag passiert etwas Schreckliches: Gemeinsam töten sie Toby, einen üblen Typen, und vergraben ihn. Dieses dunkle Geheimnis verbindet die beiden für immer.
Nach dieser Nacht verschwindet Chloe für sechs Jahre in der Wildnis. Mel hingegen baut sich ein neues Leben auf und arbeitet inzwischen als Privatdetektivin. Trotzdem lässt sie die Vergangenheit nicht los und sie beginnt, nach Chloe zu suchen.
Doch Mel ist nicht die Einzige, die Chloe finden will. Toby hatte offenbar mächtige Männer bestohlen, und diese sind ebenfalls auf der Suche nach ihm – oder nach dem, was er ihnen genommen hat. Dadurch geraten Mel und Chloe erneut in große Gefahr.
Die Geschichte beginnt direkt dramatisch mit einem Flugzeugabsturz. Mel überlebt zwar, doch in ihrem Bein steckt ein Steakmesser – und damit startet der Thriller sofort mit Hochspannung.
Immer wieder gibt es Rückblicke in die Vergangenheit, zur Party damals und zu der Zeit, als Mel und Chloe noch jung waren. Man erlebt ihre enge Freundschaft und wie sich diese langsam zu einer Liebesgeschichte entwickelt.
Mich hat das Buch von Anfang bis Ende gefesselt. Die Spannung ist durchgehend hoch, und die Emotionen sind sehr intensiv. Besonders beeindruckt hat mich, wie stark die Verbindung zwischen Mel und Chloe dargestellt wird. Ich konnte mit Mel richtig mitfühlen – ihre Schmerzen, ihre Gedanken und ihre Gefühle.
Für mich war es ein richtig packender Thriller mit vielen Gänsehautmomenten.