Leider vorhersehbar und langatmig
Wenn du mich nicht vergisstIn diesem Buch macht Ambers Freund nach 8 Jahren Beziehung mit ihr Schluss. Während sie versucht ihren Kummer zu überwinden, muss sie sich noch um ihre kranke Mutter kümmern, die im Rollstuhl sitzt und ...
In diesem Buch macht Ambers Freund nach 8 Jahren Beziehung mit ihr Schluss. Während sie versucht ihren Kummer zu überwinden, muss sie sich noch um ihre kranke Mutter kümmern, die im Rollstuhl sitzt und rund um die Uhr Pflege braucht. Zum Glück ist da ihr bester Freund Caleb, der sie unterstützt.
Leider hat mir dieses Buch nicht so gut gefallen. Nach dem Einstieg dachte ich, dass es gut wird, doch dieses Gefühl hat immer mehr nachgelassen. Für mich war dies eine Liebesgeschichte ohne Spannung, die man schon von Weitem vorhersehen konnte. Natürlich sind Liebesgeschichten immer so ein bisschen vorhersehbar, doch viele haben dann doch noch eine überraschende Wendung, was mir hier leider gefehlt hat. Denn die „Wendung“ kam für mich keinesfalls überraschend. Das einzige überraschende daran war, dass es deswegen ein offenes Ende gab und es darum erst im zweiten Teil geht, obwohl man es schon nach den ersten 50 Seiten erahnen konnte. Außerdem hatte das Buch für mich einfach nicht genug Tiefe. Die Beziehung zwischen Caleb und Amber hat erst ganz am Ende und dann für meine Verhältnisse viel zu schnell Fahrt aufgenommen. Obwohl das Buch nur 300 Seiten hatte, hat es sich langatmig angefühlt, da nicht wirklich etwas passiert ist.
Meine Lieblingscharaktere waren Ash und Ambers Mutter. Während die Hauptcharaktere leider oft Entscheidungen getroffen haben, die ich persönlich nicht nachvollziehen konnte.
Allgemein kann ich dieses Buch leider nicht so weiterempfehlen.