Leider eher langweilig
Boston Nights - Wahres VerlangenAva will nach einem anstrengenden Tag einfach nur zurück nach Boston fliegen, doch eine Naturkatastrophe und ein gut aussehender Mann machen diese Reise weitaus anstrengender.
Als ich mit diesem Buch begonnen ...
Als ich mit diesem Buch begonnen habe, dachte ich, es hat wirklich Potenzial. Ich bin gut reingekommen und der Schreibstil war flüssig. Doch irgendwie hätte ich mir von der Handlung mehr erwartet. Ich weiß, dass schon die ein oder andere Sache passiert ist, aber für mich war irgendwie alles vorhersehbar und nachdem ich jetzt schon so viele Liebesromane gelesen habe, war nichts dabei, was bei diesem unbedingt raussticht.
Ich fand das Buch nicht schlecht und es hat mich auch nicht komplett aufgeregt, aber es war einfach nichts Neues. Selbst die Spice Szenen waren nicht wirklich herausstechend, obwohl dieses Buch ja als “sehr spicy” bezeichnet wird.
Außerdem hat mich genervt, wie Caleb die ganze Zeit “aye” gesagt hat und am Ende hat es sich gezogen.
Leider nichts für mich…