Viscount Bridgerton will heiraten...
Bridgerton – Wie bezaubert man einen Viscount?Da mich die Netflix-Serie sehr begeistert hat, wollte ich auch die Bücher lesen. Und so habe ich mich auf die Geschichte von Anthony und Kate schon sehr gefreut.
Als der begehrteste Junggeselle ganz Londons ...
Als der begehrteste Junggeselle ganz Londons verkündet, sich in dieser Saison vermählen zu wollen, wird Viscount Anthony Bridgerton schnell zur Zielscheibe der übermotivierten Mütter, der unverheirateten Töchter der Gesellschaft. Doch Anthony will nur die Beste, und so erwählt er Edwina Sheffield. Doch er muss nicht nur das Herz der Auserwählten gewinnen, sondern auch ihre große Schwester Kate von sich überzeugen.
Das Buch bietet so viel mehr, als die Verfilmung. Man fliegt nur so durch die Dialoge der beiden Protagonisten. Die Kommunikation zwischen Anthony und Kate hat die Autorin Julia Quinn sehr unterhaltsam gestaltet. Man merkt schnell, dass zwischen den beiden mehr ist. Und so entscheidet sich Anthony in dem Buch auch direkt für Kate.
Für alle Fans der Serie kann ich nur empfehlen, lasst Euch auch die Bücher nicht entgehen. In den Büchern findet man durchaus noch andere spannende Aspekte zu den Geschichten und vor allen Dingen unterhaltsame Dialoge.