Ich hatte mir mehr erhofft
Hate to protect youAmbrose ist ein bekannter Geigenspieler und er hat dabei einige Probleme. Nicht nur, dass kürzlich sein Bruder starb, auch der Druck der Eltern und nicht zuletzt seine Drogensucht sind Probleme. Das führt ...
Ambrose ist ein bekannter Geigenspieler und er hat dabei einige Probleme. Nicht nur, dass kürzlich sein Bruder starb, auch der Druck der Eltern und nicht zuletzt seine Drogensucht sind Probleme. Das führt dazu, dass sein Vater Reeve, einen alten Freund der Familie, engagiert. Das Problem ist nur, dass die beiden nie befreundet waren. Reeve und Ambrose haben die Freundschaft nur gespielt, weil ihre Väter es unbedingt wollten, dass ihre Söhne sich gut verstehen. Eigentlich haben die beiden Söhne sich gehasst.
Und nun soll also Reeve die Tour von Ambrose begleiten und dafür sorgen, dass ihm nichts zustößt. Dabei kommen die beiden sich näher.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen, aber für mich war es das bislang schwächste der Autorin. Die Gefühle der Protagonisten kamen nicht so wirklich bei mir an und gerade am Ende ging mir alles viel zu schnell und man wurde bei vielen Dingen im unklaren gelassen.
Außerdem gab es einige Rechtschreibfehler im Buch, zumindest in der eBook-Version, die meine Lesefreude zum Teil sehr gestört haben.
Dieses Gesamtpaket führt dazu, dass ich nicht mehr als drei Sterne geben kann.