Ians Vorgeschichte
Asrai - Der Schatten des Shetai๐ฅ โWas, wenn dein grรถรter Verrat der einzige Weg ist, deine Familie zu retten?โ ๐ฅ
Dieser Band hat mich emotional komplett erwischt.
Dieser Band hat mich emotional komplett erwischt.
In Band 4 der Asrai-Reihe erfahren wir endlich mehr รผber Ians Vorgeschichte โ und lernen gleichzeitig eine neue Protagonistin kennen: Nisha.
Nisha wird von einem Clan erpresst. Ihre Geschwister sind in Gefangenschaft und der Preis fรผr ihre Freiheit ist hoch:
Sie soll die Elite der Drachenreiter ausspionieren.
Ein Auftrag, der sie immer tiefer in Gewissenskonflikte stรผrzt. Denn je mehr Zeit sie mit ihnen verbringt, desto schwieriger wird es, Freund und Feind auseinanderzuhalten.
Doch sie ist nicht die Einzige, die zwischen den Fronten steht.
Auch Ian landet eher unfreiwillig bei den Drachenreitern und ist hin- und hergerissen zwischen
seiner Loyalitรคt zu seinem Volk und seiner Familie โ
und den neuen Freundschaften, die alles infrage stellen, was er je gelernt hat.
Denn irgendwann wird klar:
Die Welt ist nicht nur schwarz und weiร.
Natรผrlich gibt es auch wieder eine ordentliche Portion Drachen โ und nein, diesmal definitiv nicht von der niedlichen Sorte. ๐
Liane Mars schreibt wieder bildgewaltig, spannend und emotional, mit genau der richtigen Prise Humor zwischen all der Spannung.
Vor allem Nishas Schicksal hat mich sehr berรผhrt und ich bin jetzt schon unglaublich gespannt, wie es in Band 5 weitergeht.
Der Band ist zwar auch unabhรคngig lesbar โ
aber mal ehrlich: Warum sollte man das tun?
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ