Herzensbuch
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen„ 𝘝𝘦𝘳𝘮𝘶𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘳 𝘯ä𝘤𝘩𝘴𝘵𝘦 𝘞𝘰𝘤𝘩𝘦, 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘳 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯𝘣𝘭𝘪𝘤𝘬 𝘪𝘯 𝘋𝘢𝘶𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘭𝘦𝘪𝘧𝘦 𝘥𝘶𝘳𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘒𝘰𝘱𝘧 𝘭ä𝘶𝘧𝘵, 𝘥𝘢𝘧ü𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘏𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯, 𝘢𝘣𝘦𝘳 𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘚𝘢𝘤𝘩𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘸𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯. 𝘐𝘻𝘻𝘺, 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘴 ...
„ 𝘝𝘦𝘳𝘮𝘶𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘳 𝘯ä𝘤𝘩𝘴𝘵𝘦 𝘞𝘰𝘤𝘩𝘦, 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘳 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯𝘣𝘭𝘪𝘤𝘬 𝘪𝘯 𝘋𝘢𝘶𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘭𝘦𝘪𝘧𝘦 𝘥𝘶𝘳𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘒𝘰𝘱𝘧 𝘭ä𝘶𝘧𝘵, 𝘥𝘢𝘧ü𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘏𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯, 𝘢𝘣𝘦𝘳 𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘚𝘢𝘤𝘩𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘸𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯. 𝘐𝘻𝘻𝘺, 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘡𝘦𝘪𝘵.“
Mit 𝗜𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗟𝗶𝗸𝗲𝗹𝘆 𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁- Bis wir uns wiedersehen beweist Rebecca Yarros wieder einmal, warum ihre Geschichten nicht nur gelesen, sondern gefühlt werden.🩷
Bei ihr schwebt der Tod immer wie eine Gewitterwolke über den Charakteren – bedrohlich, greifbar, unausweichlich. Und genau das macht jede Emotion intensiver.
Izzys und Nates erstes Treffen?
Ein 𝗔𝗹𝗯𝘁𝗿𝗮𝘂𝗺.
Sie überleben gemeinsam einen Flugzeugabsturz – und zwischen Rauch, Chaos und Angst entsteht etwas, das sich nicht mehr abschütteln lässt: eine tiefe, unausweichliche Verbindung.
Doch das Leben hat andere Pläne.
Nate geht zum Militär.
Izzy studiert Jura.
Ihre Wege kreuzen sich immer wieder – aber nie zum richtigen Zeitpunkt.
Jahre später sehen sie sich im Kriegsgebiet von Afghanistan erneut. Zwischen Vergangenheit und Gegenwart switchend wachsen wir mit ihnen, leiden mit ihnen, hoffen mit ihnen. Oft stehen sie sich selbst im Weg – und halten doch mit aller Kraft an ihren Gefühlen fest.
Nicht nur die Lovestory ist emotional und mitreißend – auch das Kriegsgeschehen bringt eine Wucht an Dramatik und Spannung mit sich, die mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht losgelassen hat.
Diese Geschichte tut weh.
Und sie heilt gleichzeitig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein absolutes Herzensbuch.