Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.03.2026

… tolle Vibes mit beeindruckender Protagonistin…

Diviners – Aller Anfang ist böse

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, besonders das Setting hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. New York 1926 strahlt und zieht in seinen Bann.

Besonders Evie sticht sofort heraus. Sie hat ...

Besonders Evie sticht sofort heraus. Sie hat sich zu Hause fehl am Platz gefühlt. Bei ihrem Onkel kann sie endlich ihr Talent nutzen. Wobei dadurch natürlich die Gefahr immer näher rückt.

Nicht zu vergessen: Sam, der Gelegenheitsdieb, der ihr viel zu nahekommt, hat mich in dieser Konstellation sehr fasziniert.

Was soll ich sagen, sie sind gemeinsam eine tolle Einheit.

Wo die Magie, das Konstrukt alles steigert, wird Jagd nach dem Täter spannungsgeladen.

Sprich: die perfekte Mischung für (m)ein einnehmendes Lesevergnügen.

Wo auch Humor und schlagfertige Austausche nicht fehlen dürfen.

Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt sein, es nicht aus der Hand legen und euch nach mehr sehnen.

Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, fantasievolles Werk zu sein, bietet beeindruckende Charaktere, die sich einem sehr schnell ins Herz schleichen.

Ich bleibe daher gut unterhalten und von der Stärke der Protas beflügelt zurück.

Ein toller Einstieg in die Reihe, die viele Persönlichkeiten geboten hat, die hoffentlich bald ihr eigenes Werk erhalten.

Veröffentlicht am 24.02.2026

… einschneidend, voller Kontrollzwang …

Uptown Girl (Band 1) – Dein Lied unter meiner Haut

Die High Society birgt viele Vorteile, aber auch viele Vorurteile. Besonders wenn es um junge Frauen geht. Besonders hier ist es Sienna, die als hohe Persönlichkeit eingestuft wird, doch egal wie weit sie geht, ihr Ruf verändert sich nicht. Sie wird als Prinzessin gesehen, Partyqueen und Frau an der Seite ihres Vaters oder Freundes.

Nie richtig wahrgenommen, genießt sie die Verbindung zu ihrer Großmutter, die sie wertschätzt und wahrnimmt.

Wo dann auch noch Ren in ihr Leben tritt, der Pianist und Künstler, versucht sie auszubrechen. Wird ihr das gelingen ?

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen berührt, von den Persönlichkeiten ab und an verschreckt und doch hofft, dass Siene endlich sie selbst sein kann. Ohne Einschränkungen und mit ihrer Leidenschaft voran.

Ergründet daher gemeinsam, wer genau für ihre Qualen verantwortlich ist, spürt ihre Verletzlichkeit, aber auch die Annäherung an Ren. Wo dieser zu gefährlich scheint. Sie stößt bei jeder Möglichkeit von sich und verletzt.

Die Faszination wird Sienna bedauerlicherweise ein wenig zu viel, für mich, zu naiv, wankelmütig und unbedacht verhalten haben. Jedes Klischee der Highsociety-Prinzessin erfüllt. Ren dagegen bleibt geheimnisvoll, doch auch gefährlich.

Ich war daher hoffnungsvoll an vorderster Stelle, dass Sienna sich noch besinnt, eine Wandlung vollführt oder ein Entkommen fordert. Meine Erwartungen wurden daher nicht ganz erfüllt,. Ich bleibe daher etwas enttäuscht zurück. Wobei meine Neugierde nach dem schockierenden Cliffhanger schon gestiegen ist.

Ihr spürt meinen Zwiespalt von Faszination zur Abneigung?

Empfehlenswert als Einstieg, um sich selber sein Bild zu machen.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, verstrickt und neugierig auf mehr zurück.

Übrigens bekommt man als wundervolle Steigerung des Werkes die Leidenschaft zur Musik.

Veröffentlicht am 11.02.2026

...EMOTIONSGELADEN, UPPS, ICH HÄTTE ES IHM/IHR NIE ZUGETRAUT…

Harpers Ferry. Lose Me Once

In Harpers Ferry war es immer so idyllisch, die Menschen haben sich gegenseitig unterstützt und haben einander Rückhalt geboten.

Die tragische Geschichte und der Verlust zweier Bewohner überschattet dieses Leben.

Besonders leiden auch Emery und Luke darunter.

Er, der seine Zeit wegen seiner Sozialstunden dort verbrachte.

Sie, die schon lebenslang dort zu Hause ist. Ihre Oma unterstützt sie, und mit dem Kennenlernen von Luke findet sie endlich die Liebe.

Seid gewiss, ihr werdet eintauchen, ratlos und doch voller Hoffnung an den rasanten Entwicklungen teilnehmen. Wo man erpicht ist, den wahren Grund und den Täter zu finden.

Emery opfert ihre Liebe für den Schutz ihres Liebsten. Ist ihre Wahrheit die richtige?

Eine unglaublich packende, sehr einnehmende und thrillerbehaftete Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr seid mittendrin und ergründet mit allen die Verdächtigen, wünscht euch, dass die Spur eine ganz andere wäre.

Besonders, wo die Verdächtigen doch die liebsten Freunde sind. Die Angst und Gefahr im Vordergrund, scheinen alle Ermittlungen nur einen Täter zu bestimmen. .

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war begeistert, habe mich definitiv auf die falsche Spur leiten lassen, war vom schmerzlichen Opfer für die Liebe erstaunt und doch in Zweifel zu jeder Person, denn auch die unschuldigste wirkende Person kann einen täuschen.

Gesteigert wird dies durch das Gefühlschaos, den Drang, der Liebe noch eine Chance zu geben, und doch zum Schutze auf sein eigenes Glück zu verzichten.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Ich war von Emery und Luke vereinnahmt, war schockiert und bittersüß verzweifelt, habe mich beim Lesen umso mehr um sie gesorgt, war involviert und habe sehnsuchtsvoll auf ein Happy End hingefiebert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

HarpersFerry

LoseMeOnce

ChristinaKaspar

knaurromance

Veröffentlicht am 20.01.2026

…cute Schlagabtausche, Gemeinsamkeiten, Gegenwehr bis hin zur Liebe…

Falling for Eve Brown (Brown Sisters 3)

Eve Brown hat so viele Talente, doch sie hört bei dem ersten negativen Punkt auf. Genau dies bringt ihre Eltern zur Verzweiflung, sodass sie den Geldhahn zudrehen und sie sich selbst über Wasser halten soll. Das Schicksal meint es gut und sie bekommt im Bed and Breakfast von Jacob genau die Chance, auf die sie gewartet hat.

Wäre da nicht nur Jacobs Abneigung und Sturheit, denn er meint, sie wäre genau nicht die Richtige für den Job?

Eine wundervoll schlagfertige und sich einheizende Geschichte beginnt, die unter die Haut geht. Besonders, wo man schnell die Ähnlichkeiten in den Charakteren der Protagonisten findet. Ihre Gegenwehr zu offensiv, wo endlich die Funken sprühen.

Lest selbst, überzeugt euch von dem genialen Duo, ihrer Zusammenarbeit, den schlagfertigen Auseinandersetzungen, den amüsanten Witzen, hitzigen und berauschenden Aufeinandertreffen, aber auch den romantischen und sehr fürsorglichen Momenten.

Eine ungewöhnliche Kombination an komplexen Persönlichkeiten, die einem sofort ans Herz wachsen. Jacob mit seinen Eigenheiten und Eve mit ihrer Wildheit.

Ich war vollkommen im Bann des berauschenden Leseflusses, der Funke sprang vom ersten Moment an über, sodass mein Herz sofort von Eve und Jacob zum Schmelzen gebracht worden ist. Ich habe mich köstlich über die knisternde, schlagfertige Chemie und Dynamik zwischen ihnen amüsiert, wurde mitgerissen und emotionsgeladen gepackt.

In diesem Buch werden die verschiedenen Migrationshintergründe, Religionen, Orientierungen, toxische Themen, Traumata und Angststörungen beschrieben.

Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt, sodass man sowohl Jacobs als auch Eves Gedanken und Gefühle beschrieben bekommt, eine Spannung beim Lesen aufgebaut wird, doch ganz besonders der wichtigste Punkt im Fokus steht: In der Liebe geht es nicht um Dramatisches, sondern um Respekt, Kommunikation und Akzeptanz.

Ein gefühlvolles Lesevergnügen, das einen sehnsuchtsvoll nach mehr von der Autorin zurücklässt und einem die wahre Liebe zeigt, die Ängste und mutige Taten.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Der Prinz der Lügen,… yeah Eric & die arme Auserwählte …

Ein Prinz aus Silber und Gold

Sie ist die Königin ihrer Heimat und doch hat sie keine Macht. Denn der König wählt sie aus und sie muss seinen Wünschen folgen. Die Rettung an oberster Stelle versucht sie sich durchzukämpfen. Der König steckt voller versteckter Qualen und sein Bruder, der Prinz, der sich nach so viel mehr sehnt, nur abseits die Befehle befolgt.

Besonders, wo Sofija so viel mehr begehrt, ihre Gegenwehr standhaft halten möchte, unerwartet Beistand und Hilfe erhält, die sie nie so erwartet hätte.

Seid gespannt, ob sie mit ihrem Tanz und Willen erstaunt, will er sie knechten und sein Bruder sie beschützen.

Ein tolles Werk, mit einer beeindruckenden Protagonistin, die viel stärker ist, als sie glaubt. Unerwarteten Beistand erhält und von ihrer Raffinesse erstaunt. Natürlich haben wir alle Hoffnung auf den Lügenprinzen, der Sofija in ihren Absichten bestärkt.

Wo die Emotionen übersprudeln, es einheizend wird, ist die Gefahr nicht weit und Vorsicht ist geboten.

Denn die schneidenden Momente des Schmerzes, die brutalen Zwischenfälle, die Manipulation haben mich umso mehr in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt.

Das düstere Setting, die bittersüßen Verwicklungen, die explosive Dynamik steigern die packenden Begebenheiten.

Ein Werk, das einen schnell vereinnahmt, bittersüß beflügelt und gut unterhalten hat.