… tolle Vibes mit beeindruckender Protagonistin…
Diviners – Aller Anfang ist böseIch habe mich sehr auf das Buch gefreut, besonders das Setting hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. New York 1926 strahlt und zieht in seinen Bann.
Besonders Evie sticht sofort heraus. Sie hat ...
Besonders Evie sticht sofort heraus. Sie hat sich zu Hause fehl am Platz gefühlt. Bei ihrem Onkel kann sie endlich ihr Talent nutzen. Wobei dadurch natürlich die Gefahr immer näher rückt.
Nicht zu vergessen: Sam, der Gelegenheitsdieb, der ihr viel zu nahekommt, hat mich in dieser Konstellation sehr fasziniert.
Was soll ich sagen, sie sind gemeinsam eine tolle Einheit.
Wo die Magie, das Konstrukt alles steigert, wird Jagd nach dem Täter spannungsgeladen.
Sprich: die perfekte Mischung für (m)ein einnehmendes Lesevergnügen.
Wo auch Humor und schlagfertige Austausche nicht fehlen dürfen.
Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt sein, es nicht aus der Hand legen und euch nach mehr sehnen.
Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, fantasievolles Werk zu sein, bietet beeindruckende Charaktere, die sich einem sehr schnell ins Herz schleichen.
Ich bleibe daher gut unterhalten und von der Stärke der Protas beflügelt zurück.
Ein toller Einstieg in die Reihe, die viele Persönlichkeiten geboten hat, die hoffentlich bald ihr eigenes Werk erhalten.