Viel dramatischer
DARK feary CASTLEMit Dark Feary Castle spürt man noch stärker, dass sich die Geschichte ihrem großen Finale nähert. Die Spannung ist inzwischen dauerhaft hoch und viele Ereignisse wirken deutlich dramatischer als noch ...
Mit Dark Feary Castle spürt man noch stärker, dass sich die Geschichte ihrem großen Finale nähert. Die Spannung ist inzwischen dauerhaft hoch und viele Ereignisse wirken deutlich dramatischer als noch in den ersten Bänden.
Madison steht weiterhin im Mittelpunkt der Machtspiele im Schloss, aber sie wirkt inzwischen viel gefestigter und stärker. Gerade dieser Wandel über die Reihe hinweg gefällt mir sehr, weil man merkt, wie sehr sie an den Herausforderungen gewachsen ist.
Auch zwischen ihr und den Männern wird es emotional noch einmal komplizierter. Vertrauen, Zweifel und Gefühle prallen immer wieder aufeinander, wodurch viele Szenen eine ziemlich intensive Stimmung haben. Man weiß beim Lesen oft nicht genau, wie sich alles entwickeln wird.
In diesem Band merkt man außerdem, dass immer mehr Geheimnisse ans Licht kommen. Einige Dinge ergeben plötzlich mehr Sinn, während andere Fragen neu aufgeworfen werden.
Für mich war Dark Feary Castle ein weiterer spannender Teil der Reihe, der die Handlung weiter vorantreibt und deutlich macht, dass das große Finale langsam näher rückt.