Eine spannende Zeitreise in die Highlands mit viel Atmosphäre, Abenteuer und romantischem Gefühlschaos.
A Spark of Time - Ein Treffen in den HighlandsMit A Spark of Time – Ein Treffen in den Highlands geht die Zeitreise-Reihe von Kira Licht in die dritte Runde – und diesmal führt die Reise mitten in die schottischen Highlands des Jahres 1745. Schon ...
Mit A Spark of Time – Ein Treffen in den Highlands geht die Zeitreise-Reihe von Kira Licht in die dritte Runde – und diesmal führt die Reise mitten in die schottischen Highlands des Jahres 1745. Schon allein dieses Setting hat mich sofort abgeholt. Die raue Landschaft, die alten Burgen und die historische Atmosphäre sorgen dafür, dass man sich beim Lesen richtig hineinversetzen kann.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte wieder viel Spannung mitbringt. Lilly und Damien geraten erneut in ein gefährliches Abenteuer rund um Zeitreisen, Geheimnisse und eine Mission, die sie in eine völlig fremde Zeit führt. Dabei müssen Lilly und Collin sich sogar als Ehepaar ausgeben – ein Trope, der für einige emotionale und auch unterhaltsame Momente sorgt. Gleichzeitig bleibt die Dynamik zwischen den Figuren spannend und sorgt immer wieder für kleine Konflikte und Gefühle, die sich nicht so leicht einordnen lassen.
Der Schreibstil von Kira Licht ist wie gewohnt angenehm zu lesen und sorgt dafür, dass man schnell durch die Seiten fliegt. Besonders die Mischung aus Abenteuer, Zeitreise und romantischer Spannung hat mir gut gefallen. Für Fans der Reihe ist dieser Band auf jeden Fall eine tolle Fortsetzung, die Lust auf mehr macht.