Starke Figuren, Intrigen und ein toller Slowburn 💜💫
Royal Houses – Haus der DrachenDer Schreibstil ist insgesamt angenehm, auch wenn ich etwas gebraucht habe, um richtig in die Geschichte hineinzufinden. ✨
Das Worldbuilding hat interessante Ansätze, auch wenn ich mir stellenweise noch etwas mehr Tiefe gewünscht hätte. Gleichzeitig bietet die Welt aber viel Potenzial, das in den nächsten Bänden hoffentlich noch weiter ausgebaut wird. 💫
Kerrigan ist eine mutige und starke Protagonistin, die sich beweisen möchte.
Fordham wirkt geheimnisvoll und anziehend. Der Slowburn zwischen den beiden hat mir besonders gut gefallen, er ist eher im Hintergrund gehalten und passt dadurch perfekt zur Geschichte. 🫶
Auch die Nebencharaktere ergänzen die Handlung sehr gut und machen die Welt lebendiger.
Die Mischung aus Geheimnissen, politischen Intrigen, Freundschaft und Herausforderungen sorgt für eine durchgehend spannende Geschichte. 💜
Ein kleiner Kritikpunkt für mich war, dass die Drachen eine weniger große Rolle spielen, als ich erwartet hatte. Hier hoffe ich, dass sich das in den Fortsetzungen noch weiterentwickelt. 🐉