Zwischen Magie, Intrigen und gefährlicher Anziehung 💫🖤
Blade of Night. SilberkussDer Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet. 📚✨
Das Worldbuilding ist detailliert, faszinierend, düster und gleichzeitig magisch und konnte mich von Anfang an begeistern. Auch die verschiedenen magischen Wesen haben mich schnell in ihren Bann gezogen. 💫
Zelie ist eine mutige und entschlossene Kriegerin.
Aries ist ihr Feind: geheimnisvoll, gefährlich und gleichzeitig anziehend.
Zu Beginn hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, ihre Dynamik vollständig nachzuvollziehen, was sich im Verlauf der Geschichte jedoch deutlich gebessert hat. Die kleinen Momente zwischen ihnen und die wachsende Spannung haben mir schließlich richtig gut gefallen. 🫶
Auch die Nebencharaktere haben mir richtig gut gefallen und geben der Geschichte zusätzliche Tiefe und Lebendigkeit. 🥰
Gefahr, Intrigen und ganz viel Magie begleiten die Geschichte und sorgen für durchgehend spannendes Lesen. ✨
Zum Ende hin zieht die Spannung noch einmal richtig an und lässt einen gespannt auf den zweiten Teil der Dilogie zurück. 🖤✨