Herzklopfen garantiert - eine süße Teenie-Liebesgeschichte
Girl At HeartCharlie Hastings liebt Baseball. Durch ihren Vater wurde ihr die Leidenschaft für diesen Sport quasi in die Wiege gelegt. Als einziges Mädchen spielt sie erfolgreich mit ihren drei besten Freunden im Team ...
Charlie Hastings liebt Baseball. Durch ihren Vater wurde ihr die Leidenschaft für diesen Sport quasi in die Wiege gelegt. Als einziges Mädchen spielt sie erfolgreich mit ihren drei besten Freunden im Team der Schulmannschaft. Doch ein Problem bleibt: Die Jungs nehmen sie nicht wirklich als Frau wahr. Als ihr Schwarm Eric, der gleichzeitig ihr bester Freund ist, mit einem anderen Mädchen zum Ball gehen möchte, wird es Charlie zu viel. Wutentbrannt beschließt sie, das Team zu verlassen.
Der Teamkapitän Jace bemerkt ihren Unmut und macht ihr einen Vorschlag: Seine Zwillingsschwester soll ihr helfen, ihre weibliche Seite zu entdecken. Während dieses Prozesses erkennt Charlie, wie einfühlsam und verständnisvoll Jace ist. Doch als Eric bemerkt, dass Jace anscheinend ein Auge auf Charlie geworfen hat und sie sich immer weiter verändert, muss er handeln. Wer von beiden wird am Ende Charlies Herz gewinnen?
Ich liebe Kelly Orams Schreibstil und die Art und Weise, wie sie es schafft, die Sympathie der Leser für ihre Charaktere zu wecken. Die Geschichte ist eine süße Liebesgeschichte, die ich regelrecht verschlungen habe. Charlie durchläuft eine beeindruckende Entwicklung, und auch wenn man sich nicht unbedingt mit ihrer Situation identifizieren kann, macht es unglaublich viel Spaß, sie auf ihrem Weg zu begleiten. Jace ist einfach unglaublich süß und sympathisch – ich habe mich beim Lesen ein wenig in ihn verliebt. Der Sportaspekt ist zwar präsent, spielt jedoch nur eine Nebenrolle in der Geschichte, sodass man kein Fan sein oder sich damit auskennen muss. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne Teenie-Liebesgeschichten liest.