Wohlfühlbuch!
Under our StarsMit „Under Our Stars“ hat uns die Autorin in eine gemütliche Atmosphäre eintauchen lassen, die mit humorvollen und emotionalen Momenten perfekt ausbalanciert war.
Bereits die ersten Seiten konnten mich ...
Bereits die ersten Seiten konnten mich in ihren Bann ziehen, denn die gemütliche Atmosphäre hat es mir direkt angetan. Dazu beigetragen hat auch der flüssige und bildhafte Schreibstil der Autorin, durch welchen ich über die Seiten geflogen bin.
Elle und Ray haben mich mit ihrer Art überzeugt. Die beiden Protagonisten waren sehr gut ausgearbeitet und die Autorin hat ihnen viel Leben eingehaucht. Auch die beiden Kinder von Elle passten perfekt in die Geschichte und haben mit ihrem Charakter zur wundervollen Atmosphäre beigetragen.
Ich bin auch ein besonderer Fan davon, wenn es einen „Grumpy“ Mann und eine „Sunshine“ Frau gibt. Somit gab es viele Momente zum schmunzeln, die die Geschichte zwischendurch immer wieder aufgelockert haben. Dadurch, dass beide Protagonisten mit emotionalen Narben zu kämpfen hatten, gab es auch viele ernste Momente, die perfekt in die Geschichte gepasst haben.
Am Ende gefiel mir, dass die Geschichte in eine sehr emotionale Richtung ging, die mich einige Tränen gekostet hat. Da konnte ich das Buch auch nicht mehr aus der Hand legen und musste einfach bis zum Ende weiterlesen.
Fazit:
Es war wie ein Wohlfühlbuch mit einem perfekten Gleichgewicht aus Humor und emotionalen Momenten. Ich hab’s sehr gerne gelesen und die Protagonisten sowie die Nebencharaktere sehr gemocht. Ein rundum gelungenes Buch!
Rezensionsexemplar