Mit „The Do-Over: Sie sucht nach ihrer Geschichte - er läuft vor seiner davon“ hat uns die Autorin ein humorvolles Buch geschaffen, welches mich überzeugen konnte.
The Do-Over – Sie sucht nach ihrer Geschichte – er läuft vor seiner davonDas Buch wurde sehr flüssig gelesen und konnte mich direkt in den Bann ziehen. Auch die Gefühle hat die Leserin auf den Punkt gebracht und konnte für die Zuhörer eine ganz besondere Atmosphäre schaffen, ...
Das Buch wurde sehr flüssig gelesen und konnte mich direkt in den Bann ziehen. Auch die Gefühle hat die Leserin auf den Punkt gebracht und konnte für die Zuhörer eine ganz besondere Atmosphäre schaffen, in die ich mich gerne zurückgezogen habe.
Ich habe selten bei einer Geschichte so sehr geschmunzelt wie hier. Alleine was die schlagfertige Großmutter über die Lippen gebracht hat, war großartig. Ich frage mich echt, wie die Autorin auf so etwas kommt - aber ich liebe es.
Perci mochte ich als Protagonistin sehr gerne, denn man konnte ihre Entwicklung genau verfolgen. Am Anfang lies sie sich noch alles gefallen aber durch die Unterstützung von ihrer Großmutter und Nate hat sie sich während der Geschichte ins positive entwickelt.
Fazit:
Dieses Buch war witzig und humorvoll. Es gibt einfach Momente, da könnte die Rezension wie ein Roman werden aber ich möchte euch ja nicht Spoilern. Was ich mit Sicherheit sagen kann ist, dass das nicht mein letztes Buch der Autorin war.