ein leichter Roman mit einer süßen Story
Zum Glück gibt's WunderDer erste Satz - Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen glücklich zu sein. - lies meine Erwartungen an das Buch "Zum Glück gibt´s Wunder" gleich noch steigen.
Leider wurden ...
Leider wurden diese dann doch nicht erfüllt. Die Geschichte von Nick und Saskia ist eine süße Second Chance Love Story, aber sie kam nicht ganz bei mir an. Das Buch war für mich zu vorhersehbar und manche Szenen machten für mich keinen Sinn.
Schnell wurde mir auch klar, dass das Wording einfach nicht meines ist. Manche Aussagen und Wörter waren für mich einfach nicht passend.
Die Beziehung von Saskia und Henry war für mich nicht authentisch oder greifbar.
Ich bin mir sicher, anderen Lesern, kann dieser Roman sehr schöne Lesestunden bescheren.
Als Abschluss möchte ich noch ein zweites sehr schönes Zitat hervorheben, welches ich von dem Buch mitnehmen werde.
" Wenn einem die Worte fehlen, kann man sich auch umarmen"