Realistischer Roman
Dunbridge Academy - AnyoneRealistischer Roman
Realistischer Roman
Ich habe mich gleich wieder in alles reingefunden, und es fühlte sich wie nach Hause kommen an🥹. Das hat bisher noch keine einzige Reihe bei mit gemacht.🥰💖 Ich glaube das ich das praktisch grösse Kompliment das ich einer Reihe machen kann.
Der Schreibstyle von Sarah Sprinz war natürlich wieder sehr emotionsvoll und berührend. Sie hatte immer die perfekten Worte für gewisse Momente. Und man konnte sich dank der Wortwahl so gut in alles hineinversetzen. Auch bei den Liebes oder Spice Szenen waren nicht nur die typischen und kitschigen Worte sondern besondere und einzigartige Worte.🙂↕️ Die Gefühl und Ängste von Charles und Victoria wurden auch so echt und lebendig beschrieben. Das Buch war so ans echte Leben gebunden, das man so viele Sachen mit sich oder anderen vergleichen konnte. Auch wenn ich finde für ein Buch war es eher lang, aber es brauchte eben genau diese Zeit das es realistisch und echt blieb. Das verstand ich zwar während dem Lesen nicht so ganz aber auf einmal hat es irgendwie ein Schalter umgelegt und ich hab es verstanden das es das braucht.
Die Charakteren waren gut und sehr kreativ mit kleinen Detaills ausgearbeitet die gut ins Buch eingebaut wurden. Die Ängste und allen anderen Gefühle wurden so gut beschrieben und man konnte sich in dek Charakter irgendwie wiederfinden. Auch die Vergangenheit wurde immer wieder erzählt und nicht nur die bedeutsamen Momente sondern auch die kleinen wichtigen lustigen oder gefühlsvollen Momente. Mit den Charakteren ihren Hintergründen und Familien konnte man einen neuen Alltag und deren Herausforderungen und Sorgen und all das drumherum.
Das Cover war natürlich wieder gleich wie das letzte aber mit einem anderen Untertitel. Und ich glaube oder denke das der Untertitel mit der Schauspielerei zu tun hat die ja im diesen Buch eine recht grosse Rolle spielt. Weil der Untertitel heisst ja soviel wie "Irgendjemand". Weil man in der Schauspielerei einfach "irgendjemand" sein kann. Auch in die Schauspielerei bekommt so tolle Einblicke. Und Mr.Acevedo und seine weise Worte sind mir so ans Herz gewachsen.
Ich hab das Buch geliebt. Und mitgeweint, mitgelacht und mitgesorgt.😍