Die große Liebe auf einer Ranch
Fever DreamIch fand bereits beim Lesen des Klappentextes sehr interessant, dass hier das Thema eine Dating Show sein soll. So eine Romance habe ich bis jetzt noch nicht gelesen. Aber ich habs geliebt!!
Ich habe ...
Ich habe das Buch vor ein paar Tagen angefangen zu lesen und konnte es seitdem nicht mehr weglegen. Ich musste unbedingt wissen, wie es mit den beiden weitergeht. Die Spannung wurde hier so schön aufrechterhalten, dass ich nicht anders konnte als weiterzulesen!
Die Charaktere habe ich von Beginn an gemocht. Es wird aus den beiden Perspektiven der Protagonisten erzählt, was mir sehr gefallen hat. So hatte man einen besseren Einblick auch in den Protagonisten selbst. Und deshalb konnte ich beide von Anfang an sofort leiden. Julia Silva einfach eine Powerfrau. Und Emmett Bush ein Bad Boy mit einem guten Herzen. Da kann man doch nicht anders als die beiden zu mögen, oder? ;) Auch die Familien der beiden habe ich ins Herz geschlossen. Sollte es auch Bücher über die Geschwister geben, würde ich sie auf jeden Fall lesen!
Die Handlung war auch sehr interessant, eben mal was neues mit der Dating Show im Vordergrund. Ich habe das Buch quasi verschlungen und nicht mehr aus der Hand gelassen. Ich glaube, das spricht für das Buch ;) Es war auch bisschen Spice am Ende dabei. Nicht zu viel, aber genug, um auch die Spannung bisschen aufrechtzuerhalten. Deswegen hat mich das in diesem Buch nicht gestört.
Auf jeden Fall war auch der Vibe so schön mit der Ranch. Diese ganzen Landschaftsbeschreibungen und die Arbeit dort... Habe mich selbst beim Lesen so gefühlt, als wäre ich dort. Und ich habe es sehr genossen!
Alles in einem kann ich nichts Schlechtes zu dem Buch sagen. Ich habe es geliebt und empfehle es auf jeden Fall jeden Romance Readern weiter! Wer mal eine schöne, sentimentale und spannungsreiche Romance sucht... Fever Dream von Elsie Silver ist das richtige Buch!
Deswegen gibt es von mir
5/5 Sterne