Ein schöner Abschied
Bookish Belles – Mehr als nur drei WorteAch was soll ich sagen, ich mag die Belles einfach sehr. Und der Aufbau einer Bibliothek ist natürlich das schönste Setting eines Bookies.
Ich fand es wirklich schön, dass Im dritten Band ein Hauptaugenmerk ...
Ich fand es wirklich schön, dass Im dritten Band ein Hauptaugenmerk auf den Wiederaufbau der Bibliothek gelegt wurde. Das, was in den ersten Bänden angetastet und geplant wurde, wurde nun endlich umgesetzt. Ich stelle mir die Bibliothek wirklich schön vor.
Und genauso wie die Bibliothek ihren Abschluss gefunden hat, hat auch endlich Dorothy einen Abschluss in ihrer Selbstwert-Negativspirale einen Abschluss gefunden. Ich fand die Idee mit dem Pakt mit Forest wirklich super und habe natürlich auf den Moment gewartet, wo die beiden es selbst endlich realisieren. Und es war wirklich schön, dass Foster nicht nur zu sich selbst, sondern auch zu Dorothy gefunden hat. Inwieweit es jetzt realistisch war, dass er parallel neben der Bibliothek auch noch ihr zu Hause renoviert, darüber lässt sich diskutieren. Aber es war ja auch nicht für die Handlung essentiell.
Und mal ganz nebenbei: Wie goldig war eigentlich die Idee mit Poe?
Und einen Segen durch Katherine gab es für Dorothy zuletzt auch noch. Also ein rundum geglückter Abschied von den Bookish Belles.