Aufwühlender Reihenauftakt
The Darlington - Henry & KateWow, was für ein aufwühlender Reihenauftakt!
Wow, was für ein aufwühlender Reihenauftakt!
In dem Buch geht es vor allem um Kate, die seit knapp einem Jahr auf der Straße lebt und Leute beklaut, um zu überleben. Sie bestiehlt ausgerechnet den reichsten Junggesellen Londons - Henry - und dies ist nun der Anfang einer nicht ganz einfachen Liebesgeschichte.
Unterschiedlicher können die beiden Protagonisten nicht sein. Kate, die keine Familie, kein Geld hat und auf der Straße lebt und Henry, der der Erbe des luxuriösten Hotels Londons ist.
Kate hat mich sofort mit ihrer starken Art und selbstbewussten Art überzeugt. Mit ihrem Willen zu Leben und dem Streben nach einem Leben weg von der Straße. Sie ist so mutig und einfach nur wundervoll.
Henry versucht auch zu überleben. Aber auf eine ganz andere Weise, da es um die Existenz seines Hotels und seines zu Hauses geht. Er versucht mit allen Mitteln und Wegen, den Skandal, den sein Vater angerichtet hat auszubügeln.
Und die beiden zusammen sind einfach eine Explosion der Gefühle. Sie leben in zwei völlig verschiedenen Welten und doch verbindet sie, ihr Kampf ums Überleben.
Das Buch ist mit seinen 440 Seiten schon ein guter Wälzer, aber jede Seite ist es Wert gelesen zu werden!
Ich empfand es auch nie als langweilig oder dass manche Passagen einfach nur Lückenfüller sind. Es blieb spannend bis zum Schluss.
Und Achtung: Der Schluss hat noch einen miesen Cliffhanger!!