Highlight
Das Reich der sieben Höfe – Silbernes FeuerIn den ersten Bänden von das Reich der sieben Höfe mochte ich Nesta nicht besonders und habe auch nicht allzuviel über sie nachgedacht. Dieses Buch hat es geschafft, dass ich sie liebe. Von allen drei ...
In den ersten Bänden von das Reich der sieben Höfe mochte ich Nesta nicht besonders und habe auch nicht allzuviel über sie nachgedacht. Dieses Buch hat es geschafft, dass ich sie liebe. Von allen drei Acheron Schwestern wäre ich am liebsten mit Nesta befreundet.
Nesta ist an einem Tiefpunkt angelangt und wird von Feyer und deren Freunden dazu "gezwungen" im Haus der Winde zu leben, mit Cassian zu trainieren und in der Bibliothek zu arbeiten, denn die andere Möglichkeit würde sie niemals in Betracht ziehen. Natürlich findet sie das alles andere als gut und macht das was für sie typisch ist, doch nach und nach verändert sie sich.
Das Buch lebt von Nestas Charakterentwicklung, von kleinen bedeutsamen Sätzen die mir immer wieder eine Gänsehaut bereitet haben und von Freundschaft. Ich liebe es einfach wie Nesta sich durch unterschiedliche Situationen weiterentwickelt und was für eine Kämpferin sie ist. Sie und Cassian sind perfekt zusammen und die Szenen sind wirklich spicy. Aber die Zwischenmenschlichen Beziehungen stehen im Vordergrund und nicht die Sexszenen.
Ich hatte beim Lesen aber das Gefühl, dass es in diesem Buch wirklich nur um Nesta geht und die Story, welche Gefahren auf die Freunde zukommen werden nur eingeleitet wurde. Ich bin gespannt mit was die Gruppe in dem nächsten Bänden fertig werden muss und hoffe, dass ich noch sehr viel von Nesta lesen werden.
Das Buch ist eine absolutes Empfehlung!