Ein packendes Finale
Diamond Empress. One HeistEndlich kommts zum grossen Raub. In den ersten beiden Bänden gab es immer mal vereinzelt Infos, aber der dritte Band ist das Buch mit all den Antworten! Hier kam die Spannung wirklich in den Vordergrund ...
Endlich kommts zum grossen Raub. In den ersten beiden Bänden gab es immer mal vereinzelt Infos, aber der dritte Band ist das Buch mit all den Antworten! Hier kam die Spannung wirklich in den Vordergrund und die Liebesgeschichte rückte dadurch auch etwas in den Hintergrund.
Seraphina hat mich bereits neugierig gemacht und ihre schlagfertige offene Art hat mich ziemlich beeindruckt. Auch ihre Reaktionen und Dialoge brachten mich häufig zum schmunzeln. Endlich konnten wir auch mal hinter ihre Fassade blicken und dadurch mehr über sie erfahren.
Auch bei Zoe passiert einiges und beide Frauen durchleben eine starke Charakterentwicklung. Es gibt einige toxische Szenen und das ganze Wandelt sich nach und nach. Wie schnell so etwas passieren soll ist immer individuell und schwierig zu sagen.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, waren die Einblicke in die Vergangenheit der beiden. Ich finde es auch toll, dass im dritten Band der Reihe ein queeres Paar ins Zentrum kommt. Ich lese eher selten Bücher mit queeren Protagonisten, möchte dies aber vermehrt tun und gerade in Reihen wenn das Paar sowieso immer mal wechselt finde ich das eine tolle Gelegenheit auch neue Leser:innen davon zu begeistern.
Besonders nach dem etwas weniger packenden Band 2, fand ich den Lesefluss hier wieder viel besser. Es gab Spannung, man hat Antworten auf einige Fragen erhalten und konnte endlich mit allem abschliessen.
Den Schreibstil mochte ich hier wie auch in den Bänden davor sehr gerne. Alles in allem erhält dieses Finale von mir 4 tolle Sterne!