andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2020

Macht Lust auf den zweiten Band

Willkommen im Hotel der Herzen

Es ist Sommer in Cornwall, und in einem kleinem Hotel geht es turbulent zu. Dafür sorgen sowohl das Personal, die Gäste als auch die tierischen Bewohner: eine Katze, ein Frettchen und ein Esel, wobei das Frettchen dem Esel schon mal zu Freigang verhilft, weil es das Schloss des Gatters aufknackt. Und auch das Wetter sorgt mal für Turbulenzen. Besitzerin des Hotels ist Gretchen Wilde, deren Mann vor viereinhalb Jahren gestorben ist. Ihre 16-jährige Tochter Nettie setzt alles daran, dass ihre Mutter eine neue Liebe findet. Doch ob sie dabei den richtigen im Visier hat?

Das Buch braucht etwas, bis es in die Gänge kommt. Immer wieder wird auf viereinhalb Jahre zuvor für wenige Seiten zurückgeblickt, das ist etwas was ich gar nicht mag. Dabei geht es um Christopher Wilde, Gretchens Mann und Netties Vater. Das muss man aber nicht lesen, da Christopher auch in der aktuellen Handlung immer wieder mal erwähnt wird. Das Buch macht auf jeden Fall Lust auf den zweiten Band.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Ganz nett

Emil Lachtzig

Ganz nettes kleines Büchlein, teils sehr humorvoll. Der beste Emil ist aber der den man live bzw auf DVD oder im Fernsehen erlebt

Veröffentlicht am 10.05.2026

Sehr gutes Buch

Das letzte Kind hat Fell

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben, von der Autorin kenne ich schon viele gute Bücher.

Dieses mal war sogar etwas von meiner Heimatstadt Augsburg dabei, gerne hätte zum Beispiel der Kuhsee oder die Fuggerei erwähnt werden können aber immerhin hat es der Zwetschgendatschi ins Buch geschafft

Etwas weniger zur Homosexualität hätte mir besser gefallen

Veröffentlicht am 03.04.2026

Ok

Strandhotel Meeresbrise

Das Buch ist überwiegend unterhaltsam geschrieben, plätschert jedoch für mich immer wieder mal vor sich hin. So ganz warm wurde ich mit dem Buch nicht.

Veröffentlicht am 28.12.2025

Ganz nett

Die Abende in der Buchhandlung Morisaki

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und die Fortsetzung des Buches Die Tage in der Buchhandlung Morisaki

Zwischendurch plätschert es für mich vor sich hin.

Zwischendurch plätschert es für mich vor sich hin.