Mont Lacroix von Alexandra Flint
Mont Lacroix (Band 1) - Longing for LelibethDas luxuriöse und traditionsbewusste Hotel Mont Lacroix in den Alpen öffnet seine Tore und lädt zum Wohlfühlen ein. Alexandra Flint hat mit dem Hotel ein Setting erschaffen, dass man sich dank ihres bildlichen ...
Das luxuriöse und traditionsbewusste Hotel Mont Lacroix in den Alpen öffnet seine Tore und lädt zum Wohlfühlen ein. Alexandra Flint hat mit dem Hotel ein Setting erschaffen, dass man sich dank ihres bildlichen Schreibstils vor den Augen führen kann und in dem man sich einfach wohlfühlen muss, auch dank des Found-Family-Tropes.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man fliegt durch das Buch. Leider hatte ich an einigen Stellen das Gefühl, dass die Geschichte etwas an Fahrt verloren hatte und die ein oder andere Länge hatte.
Das Setting und die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, doch leider wurden meine Erwartungen nicht komplett erfüllt. Es hat mir an der ein oder anderen Stelle das gewisse Etwas noch gefehlt. Doch die letzten hunderten Seiten haben mir genau das gegeben, auf das ich gewartet habe.
Die beiden Protagonisten Noah und Lelibeth konnten mich auch komplett überzeugen und ich fand die beiden richtig süß zusammen. Lelibeth werden einige Steine in den Weg gelegt, doch sie kämpft wie eine Löwin für ihren Traum und gibt nicht auf. Noah steht unter der Fuchtel seines Vaters, verliert jedoch trotzdem nicht seinen moralischen Kompass und ist stets mit dem Herzen dabei.
Ich habe mich total in das Setting und die Charaktere verliebt und freue mich darauf, bald wieder das Mont Lacroix besuchen zu dürfen.