100 Things I hate about you von Jella Benks
100 Things I Hate About YouAmanda und Alex können sich überhaupt nicht leiden und um das zum Ausdruck zu bringen, hat Amanda eine Liste mit 100 Gründen geschrieben, warum sie Alex hasst. Die Kapitel haben immer mit einem dieser ...
Amanda und Alex können sich überhaupt nicht leiden und um das zum Ausdruck zu bringen, hat Amanda eine Liste mit 100 Gründen geschrieben, warum sie Alex hasst. Die Kapitel haben immer mit einem dieser Gründe gestartet.
Trotz ihres „Hasses“ zueinander spürt man ein gewisses Funkeln zwischen den beiden und dieses Funkeln endet in einer gemeinsamen Nacht. Amanda ist Influencerin und liebt ihren Job. Sie hat erst kürzlich ihr Programm „Solo Power“ veröffentlicht und zeigt damit, dass man als Frau keinen Mann an seiner Seite haben muss. Doch wie passt Alex in die Geschichte rein? Gar nicht, denn ihr Vertrag verbietet ihr eine Beziehung.
Amandas Job als Influencerin wurde von der Autorin kritisch betrachtet und zeigt, unter welchem Druck man steht und wie abhängig man von seinen Followern ist. Die Thematik und die Umsetzung mit den sozialen Medien haben mir sehr gut gefallen.
Die Annäherung und Entwicklung von Amanda und Alex war humorvoll und das Prickeln war deutlich spürbar. Sie liefern sich schlagfertige Dialoge und die ein oder andere lustige Situation.