Berührend und emotional
A Kiss of TroubleEin tolles Buch und ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung, da das Ende für mich sehr überraschend kam und ich unbedingt wissen will, wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt. ...
Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt. Einfühlsam und doch humorvoll und spannend. Eine gute Mischung!
Schon der Einstieg ist direkt spannend und packend. Ellie hat schon einiges durchgemacht in ihrem Leben. Ich konnte ihre Angst sehr gut nachvollziehen. Immerhin steht viel für sie auf dem Spiel, da sie illegal in den USA ist. Doch auf der Carson Ranch werden ihre Gefühle ziemlich durcheinandergewirbelt und sie wünscht sich, einfach ein sorgenfreies Leben führen zu können. Doch vor der Vergangenheit kann man nicht so einfach davonlaufen.
Ich liebe Storys mit Ranch- Setting und dieses hier hat mich sehr berührt.
Ellie trägt immer eine gewisse Anspannung in sich, bezüglich ihrer Herkunft und der illegalen Einreise. Sie hat keine Papiere und kein Geld. Aber trotz allem hat sie die Hoffnung noch nicht aufgegeben, dass das Leben noch etwas besseres für sie bereithält. Sie ist eine mutige Frau, die nicht so leicht aufgibt.
Eine sehr berührende und emotionale Story. Ein Buch, dass das Herz berührt und einige brisante Themen aufgreift.