Katja Sallay verdient für dieses Hörbuch den deutschen Hörbuchpreis! 🏆
When The Moon HatchedWOW! Das BESTE Hörbuch, was ich bisher gehört habe, mit einer grandiosen Besetzung! 👏🏻
HÖRT.DIESES.HÖRBUCH‼️
HÖRT.DIESES.HÖRBUCH‼️
Das Worldbuilding ist recht umfangreich, weswegen sich im Buch viele Informationen zur Entstehung der Magie, der Zeitrechnung usw. befinden.
Dies kann auf Lesende zunächst abschreckend wirken. Das Hörbuch war hier für mich das perfekte Medium für einen guten Einstieg 🎧
Am Anfang weiß man noch nicht, worum es geht und was es mit Raeve überhaupt auf sich hat. Wenn man sich jedoch einfach auf die Geschichte einlässt, setzen sich die Puzzleteile nach und nach zu einem komplexen Plot zusammen 🧩
Der bildgewaltige, poetische Schreibstil unterstreicht die teils melancholische Stimmung hervorragend. Er könnte aber auch etwas herausfordernd sein und gefällt vermutlich nicht jeder*m.
Die trockenen, derben Sprüche von Raeve waren der Hammer! Sie ist kein perfekter Charakter und polarisiert mit Sicherheit.
Schlagfertig, hitzig und sarkastisch - ein toller Kontrast zum beschriebenen Schreibstil.
Und der Smut??? 😮💨😮💨😮💨
Freunde der feuchten Höschen:
Schnallt euch an, denn es geht sehr detailliert und mit ganz viel Teasing zur Sache! (obwohl der SlowBurn erstmal ziemlich lange burnt) 🔥
Der Love Interest entspricht zwar optisch dem typischen Romantasy-Schema, hat jedoch ein Herz aus Gold und einen vielschichtigen Charakter 🫶🏻
Obwohl ich nicht 100%ig sicher bin, das Ende richtig verstanden zu haben und eigentlich nicht auf Drachen stehe, freue ich mich sehr auf Band 2 „The Ballad of Falling Dragons“, welcher am 27.05.26 erscheint 🐉