Ehe mit dem Feind
Burning RevengeOptisch hat mich das Buch direkt abgeholt 😍 Das Cover ist unglaublich edel gestaltet und sieht einfach richtig hochwertig aus – ich liebe es! ✨ Der Farbschnitt hingegen konnte mich nicht ganz überzeugen, ...
Optisch hat mich das Buch direkt abgeholt 😍 Das Cover ist unglaublich edel gestaltet und sieht einfach richtig hochwertig aus – ich liebe es! ✨ Der Farbschnitt hingegen konnte mich nicht ganz überzeugen, der wirkt im Vergleich zum Cover etwas schlicht und hätte für meinen Geschmack gern etwas detaillierter sein dürfen.
Der Schreibstil war dafür genau mein Ding 📖💫 Super flüssig, angenehm zu lesen und ich bin richtig schnell durch die Seiten gekommen. Ich hatte keinerlei Probleme, in die Geschichte einzutauchen und wollte immer wissen, wie es weitergeht.
Inhaltlich hat mich vor allem der Einstieg total gepackt 🔥 Die ganze Situation rund um die arrangierte Ehe mit dem Feind war richtig spannend aufgebaut und hat sofort für Spannung gesorgt. Besonders das verbotene Knistern zwischen Eleonora und Dante fand ich richtig gut 😏❤️ Allerdings muss ich sagen, dass genau dieser Aspekt im weiteren Verlauf ein wenig untergegangen ist. Ich hätte mir hier definitiv mehr verbotene Momente gewünscht – einfach für noch mehr Nervenkitzel und dieses Gefühl, dass sie jederzeit erwischt werden könnten 👀
Die Prise Magie fand ich ebenfalls sehr gelungen ✨ Man entdeckt sie gemeinsam mit Leo, was das Ganze nochmal interessanter macht. Es war genau die richtige Menge – nicht zu viel, sondern eher subtil eingebaut, was perfekt zur Story gepasst hat.
Ein absolutes Highlight war für mich die Wendung kurz vor Schluss 😳 Damit habe ich wirklich überhaupt nicht gerechnet! Die Offenbarung rund um Leos Vater hat nochmal alles auf den Kopf gestellt und gezeigt, dass die Familien vielleicht gar nicht so unterschiedlich sind, wie gedacht.
Etwas schade fand ich allerdings, dass das Konsortium nach seinem großen Auftritt nicht mehr so präsent war 🤔 Da hätte ich mir gewünscht, dass sie im weiteren Verlauf eine größere Rolle spielen. Ich hoffe sehr, dass das im zweiten Band noch ausgebaut wird und sie Leo stärker unterstützen werden.
Fazit
Ein spannender Auftakt mit starkem Einstieg, tollem Schreibstil und einer überraschenden Wendung 🔥 Kleine Schwächen im Mittelteil, aber insgesamt eine fesselnde Story mit viel Potenzial für Band 2. 4 ⭐️